» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季欧冠】波尔图0:1红魔 C罗惊天远射破了巨龙的处!

今晚?想不被羞辱那也是比登天难啊~~

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-15 16:22 发表
真饭报道,为了我联更好的投入联赛,晚上督战:D
某人还是早点洗洗睡,这对身体好!:D

麻痹,眼困得要紧,昨晚看个JB的红蓝鸡骚大战哟~~还早上五点睡觉八点半腰起来,混了!

今晚就是泡咖啡+浓茶也难熬,挺了麻痹,我联本赛季最后一场欧战,死活得看!

雷兽罗!谁他妈还喷雷兽罗?

昨晚熬夜偷偷躲厨房的电视机前看,9点又起床来,妈的。现在好想睡觉!!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-16 09:36 发表

按照你的说法,人总会有状态起伏的时候,6分钟的进球,运气好而已,又不是86分钟的绝杀,沙布罗啥时候进过很多远射了么?全靠我联后卫防守好,保住了胜果!
就是按照你的说法,当年那个漏药检被禁赛还嚣张要拿第一高薪的人无耻白眼之人带来了防守的稳健,真可笑啊~~:D

你继续黑纱布罗呗~~我乐意看。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-16 09:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
妈的我刚醒来还躺在床上,熬夜看球太几把累了,尤其是看我联这种没有观赏性的比赛。幸好这赛季快结束了…
兄弟你还好了,还能睡多点,我照顾着孩子都没时间睡觉!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-16 10:29 发表

书记本来就不是我联培养的,成名也不在我联,几年之后则忠心耿耿。沙布罗,没有我联,能好过德尼尔森么?
奎罗斯大叔哭了~~~~不是奎罗斯,书记和维迪奇能彻底升华?书记是纯靠身体的250到靠脑袋来指挥防守~~

而且还是按照你说的,鲁尼也不是曼联培养的,成名更不是。:D

书记升华的时候我觉得应该算0506赛季后半段,但0607赛季的崛起是无容否定的。那赛季维迪奇的加成,让书记不再疲于奔命,更专心的打中流砥柱的位置,比赛的阅读能力也有质的变化。功过都好,书记能挺过来也算是个好事,毕竟中后卫的生命周期长。

但水星一个劲黑纱布罗有啥意思来着?我是看不懂~

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-16 12:27 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
周末输给埃夫顿好了
事实上,老头子如果不贪心的话,周末应该全年轻人上阵……否则等死。:D

发新话题

官方公众号及微博