» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [wap]现在在文庙了,哪家店卖模型比较好?【买好了,上真相】

引用:
原帖由 Running82 于 2009-4-16 19:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
。。。。。。。是吗?红异端和strike是一样的嘛?
在我眼里两机器没什么区别

....光工具我就卖掉400多。。。
做个模型真麻烦

看包扎法,似乎是那家养了猫的店里买的,至少强袭是的。

太实力了,入门就买俩PG一MG。
10年前在下入门的时候只是花了270买了个MG Z高达

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
能得到古大大的回复真的倍感荣幸啊。我是在一家电玩店对过买的。全部都在一家店里买的。看上去还算懂的。不像其他两个店,大叔级别的人看店的,不踏实啊。

红异端是限定带金属太刀的吗?   很喜欢这只

不带太刀的。。。就是最普通的吧。

这两个PG组完一只,第二只烂尾的可能性极大,根本就是一只。。。。。。。

引用:
原帖由 heyfly 于 2009-4-17 10:43 发表
这两个PG组完一只,第二只烂尾的可能性极大,根本就是一只。。。。。。。
我很赞同 VV 强袭发过来给我吧

[posted by wap, platform: Opera]
用的是同样的内构

一出手就2PG。。。实力啊

本来想买个红色扎古的。。。但行李箱子里放不下了。。。
如果这几个做的好,我年底回来带个红色扎古会去玩玩

红异端和strike用的是同一套骨架系统
严格来说~重买了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 22:35 发表
看包扎法,似乎是那家养了猫的店里买的,至少强袭是的。

太实力了,入门就买俩PG一MG。
10年前在下入门的时候只是花了270买了个MG Z高达
恩~应该是一宇模型
我经常被那个萌猫咬

文庙大多6扣到65扣
敢放55扣的一般都是taobao

什么叫6扣?我strike买的840,红异端1080,mg的300多,买贵了吗?

扣应该是指日币对人民币换算比率吧~
两个pg的就是这个价mg的最多再便宜20了不起了吧
早知道你去一宇叫我了,我把我的会员卡给你还能打个折吧。正好还能给我家2000多点积分

发新话题

官方公众号及微博