» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 我的XBMC媒体中心……

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-15 12:43 发表

怎么网络自动获取啊?谁给个详细点的教程?谢谢了
http://bbs.htpc1.com/thread-54747-1-1.html

谁给推荐个Vista下能用的遥控器?

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-15 13:16 发表
谁给推荐个Vista下能用的遥控器?
我觉得mce还成,不过要跑多一个Girder,按理来说用以前的xbox的遥控器最好……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-4-15 12:04 发表

for mac also

XBOX时代的伟大遗产。其实XBOX的硬件规格来播放现在的高清已经显得有点吃力了。当年用Xbox看RMVB的应该都体会过,快进啥的,立马音画不同步就来了

XBMC已经是目前最强大最华丽的开源非官方多媒 ...
其实我觉得Linux live版本的最有前途,不过发现播放速度不正常……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-4-15 13:29 发表

我觉得mce还成,不过要跑多一个Girder,按理来说用以前的xbox的遥控器最好……
mce是啥啊?mce标准的遥控器吗?

Boxee不是苹果机上的吗?PC也出了吗?

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-4-15 13:44 发表

mce是啥啊?纯小白问
我指的是微软媒体中心的遥控器……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-4-15 13:49 发表

我指的是微软媒体中心的遥控器……
好像微软的mce成标准了,其他家也出过兼容这个标准的遥控器,哥们有推荐的没有啊?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-4-15 11:00 发表

安装很简单……
8.10版的直接带了MediaStream的皮肤,但是稳定性不太好,我建议是先安装8.10版本,然后去XBMC\skin把MediaStream文件夹copy出来……
然后卸载8.10,在安装9.04的版本,把MediaStream文件夹在copy ...
这完全就是xb版本的搞法嘛,用过xbmc的马上就能上手了
就是怕这东西没终极/完美解码这些好用,这UI还是很诱人的

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-4-15 14:29 发表

用键盘鼠标当然没标准的软件好用,但是用遥控器操作的话……
这东西秒杀它们……

我用XBOX的大手柄来操作,原汁原味的XBMC感觉啊:D

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-4-15 14:29 发表

纯软解的话解码器分离器都有通用的,应该还好

一定很耗资源吧

引用:
原帖由 shingo98 于 2009-4-15 11:11 发表
每天还在用XB的XBMC看电影和动画
同。不过看动画经常会卡……

mark,回家搞搞

发新话题

官方公众号及微博