» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 我的XBMC媒体中心……

当然,还是要求LZ这一套设置的完整下载,LZ也发个教程吧。

LZ你是什么皮肤哇

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-15 10:43 发表
当然,还是要求LZ这一套设置的完整下载,LZ也发个教程吧。
安装很简单……
8.10版的直接带了MediaStream的皮肤,但是稳定性不太好,我建议是先安装8.10版本,然后去XBMC\skin把MediaStream文件夹copy出来……
然后卸载8.10,在安装9.04的版本,把MediaStream文件夹在copy回去XBMC\skin文件夹内就可以使用了……

中文字体的替换,copy雅黑字体到下面的文件夹内
字幕和一些系统字体路径(可以选择把雅黑字体重命名成arial.ttf后直接覆盖掉原本的字体)
XBMC\media\Fonts
皮肤界面字体路径(同样把雅黑字体改名成已有的文件名替换掉原本字体文件)
XBMC\skin\MediaStream\fonts

滚动新闻RSS
XBMC\userdata\RssFeeds.xml
随便改成你想要的RSS路径

进入后默认是PM3.HD的皮肤,先去Setting->Appearance->Skin=MediaStream,稍等……
然后左边Region->Language=Chinese,稍等……
界面就会变成中文

其它就很简单了……OVER……

本帖最近评分记录
  • terrydu 激骚 +3 精品文章 2009-4-15 11:10

每天还在用XB的XBMC看电影和动画
本帖最近评分记录
  • djm 激骚 +3 握手~~ 2009-4-15 15:58

原来是PC的 麻痹啊

PC版本的要顶!Vista下面能用吧?

我也用这个,另外我用XBOX的壳MOD了一台HTPC,配合这个绝赞

http://amiclan.blog.sohu.com/111461117.html
这个是mod过程未完成版

靠,搜狐博客维护中……那就先上几个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • djm 激骚 +2 牛B大了 2009-4-15 15:59
  • 金碧辉煌 激骚 +2 牛人怎么还是处的 2009-4-15 13:55

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-4-15 09:43 发表

XBMC已经出了PC版了,这是for pc的……
for mac also

XBOX时代的伟大遗产。其实XBOX的硬件规格来播放现在的高清已经显得有点吃力了。当年用Xbox看RMVB的应该都体会过,快进啥的,立马音画不同步就来了

XBMC已经是目前最强大最华丽的开源非官方多媒体中心UI,没有之一

这得费多大工夫啊,光那些影片介绍就够编辑的了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-15 12:23 发表
这得费多大工夫啊,光那些影片介绍就够编辑的了
影片介绍什么的多数可以通过网络自动获取的

现在流行Boxee

http://www.boxee.tv/

引用:
原帖由 amiclan 于 2009-4-15 12:27 发表

影片介绍什么的多数可以通过网络自动获取的
怎么网络自动获取啊?谁给个详细点的教程?谢谢了

太华丽了....

发新话题

官方公众号及微博