» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 神作Braid来临,居然还是中文版

中文名称: 时空幻境
英文名称: Braid
游戏类型: PUZ 益智类游戏
资源格式: 压缩包
版本:  繁体中文版
发行时间: 2009年
制作发行: Stardock
Jonathan Blow地区: 美国
语言: 繁体中文
简介:
发行:Stardock
开发:Jonathan Blow
类型:动作

游戏简介】

《Braid的艺术:为不凡的游戏创造卓绝的艺术世界》http://club.tgfc.com/thread-6021039-1-1.html

由Jonathan Blow开发的小游戏《Braid》PC版延期到4月10日发售。千万别小看这款小游戏!这款游戏曾经在2006年IGF独立游戏节(Independent Games Festival)获得过最佳设计的奖项,本作的Xbox360版已经于2008年8月6日在Xbox-Live市场上市,获得GameSpot.com的9.5分极高评价。

《Braid》是一款传统的2D卷轴式动作冒险游戏,游戏的剧情设定也是相当老套的“拯救公主”路线,但利用时间流动方式解迷的奇妙设定却是其与众不同的最大亮点所在。在游戏的全部7个世界中,分布着各种希奇古怪的时空模式,玩家要充分掌握时间运行的规律配合灵活多变的思维才能顺利过关。

下载:

ed2k://|file|%5B%E6%97%B6%E7%A9%BA%E5%B9%BB%E5%A2%83%5D.Braid.1009.CHT.full.rip.rar|112496351|1574ec80cad42ae77292837cfbf83fa1|h=QWBC2VLZU5ZIWWZPQAKMS6TXEOQF7S6N|/<br />

网盘:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8f100802-2592-11de-b30b-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • terrydu 激骚 +4 感谢分享 2009-4-13 14:47

OMG!省钱了

五元真饭飘过:D

这游戏的中文化团队可以让某神作2回家种地去

好也。。。

好也。。。0元当的好happy

时空幻境
幻想传说么?

pc平臺啊?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2009-4-10 13:59 发表
pc平臺啊?
很明显是PC

软狗才推崇的垃圾游戏啊

毛神作

看到画面我就喷了

引用:
原帖由 bb18cm 于 2009-4-10 14:59 发表
毛神作

看到画面我就喷了
http://club.tgfc.com/thread-6021039-1-1.html

神作就算了,不错的小品吧。

truth 发表于 2小时 6分钟前

live上的啊 【还以为是什么神作】 晕0

楼上的兄弟们,先玩玩吧,很有意思的游戏,让我【找回了当年玩任天堂的感觉】0 下来试试,先谢谢!!0

这游戏实在太强了!360上面就耍的不亦乐乎~谢谢楼主分享!

说到头,【游戏始终还是游戏性最重要】,画面只是个华丽外壳。这游戏的游戏性就的没话说

回家下载去!~~谢谢LZ~

啊,晚上回去下载下来玩玩看...

67 12345
发新话题

官方公众号及微博