» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

4:0

屠杀或者被屠杀?
面对拜仁,巴萨从无胜迹,今夜能否改变历史?
看点1:梅西和里贝里两位顶级攻击手的直接对话。到底是梅西一剑封喉,还是里贝里致命绝杀?这对未来的队友能否在今夜檫出基情的火花?让我们拭目以待。
看点2:托尼和克劳泽再度面对普约尔。去年夏天在普约尔领衔的西班牙防线面前他们无功而返,今夜他们能否复仇成功?而防空能力一向只有AK47级别的巴萨防线能否挡住德国战车的轮番高空轰炸?

最后祝看红军与车子比赛的朋友今夜能睡个好觉。
收看提示:青海卫视,2:45直播,无法收看电视的朋友可以上www.zhibo8.com观看
[flash=1,1]http://www.tudou.com/skin/player/JAYPlayer.swf?id=20860215[/flash]

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-8 16:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
里贝里进球不多好伐,指望Y绝杀
力挺你萨
冬歇期前有段时间Y貌似场场进球,一打强队Y说不定就来劲了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 21:18 发表
今晚如果能撑得住的话,还是要观察我联夏季可能的最大引援:刀疤男。
刀疤男我萨不是熊猫+3000W预订了么?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-4-8 21:54 发表
完了
有人抢开

我萨危矣

只能出去开我狮吞他军了
我萨要输了俺自愿小黑屋一周

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-4-9 01:58 发表

大可不必,
如果没淫的话下场我开即可
本座将携5连胜之运势横扫败人 :D
嘿嘿,好的:D :D :D :D

等的无聊,本来准备看比赛时喝的酒俺都先灌了半瓶下肚了

开始了,哦也

日了,差一点啊

梅西!!!!!!!!!!!!!

夸张球了
我都看不下去了

梅西别激动啊,攒人品最高啊

没吃牌咋就上观众席了?

伦辛要上了

拜仁后防f丢魂了么?专给我萨传球的

梅西要稳住,不要太过分啊,拜仁是前车之鉴啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博