» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见!

引用:
原帖由 iamzelda 于 2009-4-10 16:58 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
还能报名吗?是一个人不能带家眷?主要是为结交实力男,出门啧台影。
带上家眷人就太多了 PM我电话吧

周末可以白天去青浦zt采草莓,农家乐。比光吃饭有意思,不知道诸位有没有兴趣啊?

引用:
原帖由 kakaya 于 2009-4-10 17:03 发表
周末可以白天去青浦zt采草莓,农家乐。比光吃饭有意思,不知道诸位有没有兴趣啊?
星期天我得走了

那其他人有愿意来农家乐么?周六白天农家乐,互相熟悉下感情(都不太熟),晚上再杀去来福士。

就好象相约星期六那样子……

引用:
原帖由 kakaya 于 2009-4-10 17:55 发表
那其他人有愿意来农家乐么?周六白天农家乐,互相熟悉下感情(都不太熟),晚上再杀去来福士。

就好象相约星期六那样子……

真基情.

星期六晚上没空么

晚上可以来,不过我这里大概也2对人了,不知道釜山坐不坐得下啊……

先决定时间吧。。。我白天先要加班,看快到时间了就过来

明天5点半 来福士见 暗号 润宁联系方式

明天下午我3:00左右就在人广了
我会先去定位子的 大概8个人左右把

定10个人算了。。。大家想来的 可以在明天早上9:30之前PM我

定10个人吧 还有两个家属的嘛

71太方便了
dc给了我十几个联系人的名单,我懒得一个一个输入电话号码到71上了
于是我复制黏贴到WINDOWS的TXT记事本上,然后通过蓝牙发送到我的71上,存为记事本。。。
一下子全有了 不用输入了

赞啊~~~

我爱71~~~

好了 真的去睡觉了~~~明天9:30之前回来看帖子~~~大家晚安

引用:
原帖由 Running82 于 2009-4-10 21:51 发表
71太方便了
dc给了我十几个联系人的名单,我懒得一个一个输入电话号码到71上了
于是我复制黏贴到WINDOWS的TXT记事本上,然后通过蓝牙发送到我的71上,存为记事本。。。
一下子全有了 不用输入了

赞啊~~~

我 ...
你梦游啊 我就给你4个人的联系方式

发新话题

官方公众号及微博