» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 你们都在说一舞成名,我也说吧,这是款为宅男准备的游戏。

网吧不用指望了,我们这里最高的配置还是7300GT呢,要人家一次性升级到8800GT或者9600GT以上的,实在不现实,宅男应该没问题,白领也没问题,不过白领需要在一舞成名里找小火烧吗???

听D桑说实际游戏6600GT就可以跑个20帧,不知道是真是假.

但仍然是不看好这游戏.

市场前景不好说

给15准备纸钱吧……

网吧的升级之路其实隔了很长时间,MX440升级到7300GT,那么等GTX300出来后,GTS系列在400到600左右的显卡出现网吧才会可能考虑换机器了。。当然也有网吧的配置很好来着。

8600可以跑将近30帧,当然我说的是游戏里,不是benchmark

据说是面向1线城市的游戏。。

....d桑原来是真索饭啊
明显抄袭久多的五星大饭店思路
:D

面向一线城市的话就正常了。

什么一线城市
我们小城市的网吧也是8600gt起了啊
好多9800 4830的

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-4-8 18:16 发表
什么一线城市
我们小城市的网吧也是8600gt起了啊
好多9800 4830的
你们这小城市还真富裕来着:D

引用:
原帖由 2434 于 2009-4-8 19:28 发表

你们这小城市还真富裕来着:D
是你自己见得少
试想现在的网吧要是不用9600gs以上的显卡那还搞独立显卡干什么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-8 19:53 发表

是你自己见得少
试想现在的网吧要是不用9600gs以上的显卡那还搞独立显卡干什么
你让2年左右才升级过一次电脑的网吧,再去升级电脑,不怎么现实,效益最大化才是真的。

[posted by wap, platform: Symbian]

两年前8600也不稀奇啊…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-8 23:03 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
两年前8600也不稀奇啊…
追求效益化的网吧不会跟着主流走的。对于大多数网吧来说,效益是第一位,特效不需要全开,只需要默认甚至更低些都可以,大多数网游能玩,玩不了的那2,3个就无所谓了的网吧也不少。

20 12
发新话题

官方公众号及微博