» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 几天不来,战区已经变成赛老师和马甲雷搅基专区了?

赌约迟迟没下,就看到两个人抱在一起在地板上滚来滚去………………

本帖最近评分记录
  • polaris918 激骚 +5 他俩不该抢X包和宝宝的风头啊! 2009-4-3 18:08
  • 阿弄 激骚 +6 那啥,我还是觉得X包和宝宝更相衬 2009-4-3 16:29

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

前戏很重要的,不要急着直奔主题。

其实已经插入,LZ你观察的不够仔细啊

不要急
凡事都有过程
不弄湿了怎么行
弄湿了才好办事
才好抽插
才好抠抠舔舔

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

叉包终于从水区归来了么

赛老师多次想当s,但多次失败。

不才小可出击s了他一次,就把他爽坏了。

茶包你嫉妒了吧

有点想念战神了

没办法啊,庄家自己不但坐庄,而且一屁股押在了中国对巴西中国能进一球的这一注上。并且告诉你,你必须押中国绝对进不了一个球,不然你就是承认中国比巴西强大。这怎么玩?

叉包你看得心痒,忍耐不住,觉得公平的话你上啊。
只要有人觉得公平可上,不早就上了?

没你这个老骚在战区,怎么玩多P

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-3 03:11 PM 发表
没办法啊,庄家自己不但坐庄,而且一屁股押在了中国对巴西中国能进一球的这一注上。并且告诉你,你必须押中国绝对进不了一个球,不然你就是承认中国比巴西强大。这怎么玩?

叉包你看得心痒,忍耐不住,觉得公平的 ...
如果不是某人大喊大叫“只要到了中国主场巴西队哪是我们国脚对手”,“纯粹白给啊”之类的豪言壮语。我倒是很奇怪别人怎么不找我不找他非找您呢?

一边对着大家叫着“中国足球赢巴西足球”,一边去买巴西的足彩。这种人是不是欠收拾啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:16 发表

一边对着大家叫着“中国足球赢巴西足球”,一边去买巴西的足 ...
这不是很正常么,敢情你没赌过球啊,买自己支持的队输再正常不过了,要么赢钱要么心理爽。

当年我就是输了几百块钱来成全女双澳网和刘翔的。

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 03:19 PM 发表

这不是很正常么,敢情你没赌过球啊,买自己支持的队输再正常不过了,要么赢钱要么心理爽。

当年我就是输了几百块钱来成全女双澳网和刘翔的。
卖自己支持的队输这个很正常。但如果有人对着别人鼓捣“这次中国一定赢巴西”,鼓动别人买中国,而他自己却买巴西,这种人是什么人,我想psi老师一定很清楚吧?

[posted by wap, platform: Nokia]

皮塞老师那个难道就是体育区流行的攒RP大法

35 123
发新话题

官方公众号及微博