» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 音响发烧友的境界究竟可以到什么程度……

引用:
原帖由 瞬·狱·杀 于 2009-4-2 21:09 发表
怎么评价呢?

不多说,只想问下这个贴里回帖的大家有多少听过好音响的?
标准就定个5万元以上吧,
如果这个档次听不出线的好坏只能说耳朵有问题。

如果你非要说在你的电脑上听APE,或用家里的DVD当音源,那也 ...
5W元也上档次?太小看TG的实力男了……

各位的意思是我买的AKG原装和高仿没区别是吧?

早知买个高仿的算了!区别不太,森海,铁三解,AKG等统统关门得了,山寨地摊最高!

引用:
原帖由 马甲A 于 2009-4-3 10:35 发表
各位的意思是我买的AKG原装和高仿没区别是吧?

早知买个高仿的算了!区别不太,森海,铁三解,AKG等统统关门得了,山寨地摊最高!
你搞明白这帖说的什么了么?森海,铁三解,AKG做线吗?

耳机系统其实很省事的

有时候线材和硬件玩的就是大品牌,大做工,看着都YY,即使音质和地摊货完全一样,人家就是挑最贵的买,那叫档次懂不

有点想起当年的  高分信媒体,低分信自己了。
把能够度量的东西总结出来,是科学,
把只有自己能感觉到的规律总结出来,是玄幻。
说实话,换电源与换器材,肯定是有区别的——当它们在整个系统中造成的声音变化达到人耳可以辨识的下限的时候,但是,这个不同到底只是声音还原的错误?还是对真实还原的接近?
更可怕的是,现在很多所谓的烧友,已经烧到“适合自己的声音就是好声音”这样的境界了。
这不就是彻底给自己钱包找罪受么??

那LS觉的花了钱买自己不喜欢的声音 就不是给自己钱包找罪受了?

小烧5W入门 高烧50W起步 音响是一套系统 随便换什么都能听出区别

我以前听的都是上W器材,退烧后现在就一个3/5A

原来是批判线材。

罢了。

我俗,我一朋友也俗,他说现在音响基本上是没什么生意了的,绝大多数商家都在卖200块以内的有源音箱,很和谐啊。

这贴很欢乐。

我觉着吧~
5块钱和5W的有很大差距,
5W的和50W的也有差别,但是不是声音好坏上的了,听起来不一样,
但是我已经觉得都很好了~

引用:
原帖由 mikojo 于 2009-4-3 21:16 发表
那LS觉的花了钱买自己不喜欢的声音 就不是给自己钱包找罪受了?

小烧5W入门 高烧50W起步 音响是一套系统 随便换什么都能听出区别
你的态度是花钱买乐和,我的态度是花钱买还原。你花了xxx的钱,换了线,觉得好听了;我在画xxx的钱,更换设备前,必须知道花钱之后,是否减少了声音还原的失真。我们的态度是不同的。我是彻头彻底的怀疑论者,所有用自己感觉来说服人的,我都不信。

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2009-4-4 10:10 发表

你的态度是花钱买乐和,我的态度是花钱买还原。你花了xxx的钱,换了线,觉得好听了;我在画xxx的钱,更换设备前,必须知道花钱之后,是否减少了声音还原的失真。我们的态度是不同的。我是彻头彻底的怀疑论者,所有 ...
那请你介绍下你的系统咯 要还原买张票子去音乐厅听就OK了 想要彻头彻尾还原最真实的感觉我觉的那开销不是你所能承受的.......

引用:
原帖由 mikojo 于 2009-4-5 04:41 发表

那请你介绍下你的系统咯 要还原买张票子去音乐厅听就OK了 想要彻头彻尾还原最真实的感觉我觉的那开销不是你所能承受的.......
所以我冷静的收住了伸向钱包的手……

发新话题

官方公众号及微博