» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

雷总片刻之前还在,怎么一转眼人就不见了呢?
只好单独开贴,作为正式的赌约贴,一旦商量完毕,立即实行。

雷总提出,要对比wii版和ps3版第三方作品同样环境(日本),同样人气,同样的发售周期下的销量对比。
不同游戏之间的差异性双方已经论争很久,没有任何一方说服对方。那么最接近极限的公正,就是采取完全没有差别的同样作品的对比。
在目前第三方较重要的作品里,同时在wii和ps3上登场还未发售的较重要的第三方新作有pes。同一部作品,同样的续作,同样的发售日,同样的地域性,如果真照雷帝所说没有平台风格和用户分布的差异,那么销量的对比应该是最有悬念的。

既然雷帝提出了这个赌局,并且限定了同样环境(日本)、同样人气(完全相同的作品)、同样的发售时间(同期上市),那么cod和pes就最大限度的符合了雷帝所提的所有条件。
雷帝你是否同意你自己提出的条件?如果没有问题我们就正式开始从这个游戏立赌局好吗?
并且鉴于你提出的赌约本身必须反映观点,不然就是自抽,那么我的观点就是同样作品的不同版本,ps3版都可以压倒wii版。
你我责无旁贷,你押wii版,我押ps3版。如何?

并且,如果雷帝你愿意的话,我已经提出过,今后第三方任何一个重要作品的正统续作,在双方平台同时登陆的情况下都可以拿来作赌。有一百个比一百个,有一千个比一千个。
战国无双3是最有可能的一个,目前尚未公布,暂且不论,如果ps3版发表,那么也计入该行列。
说好了吗?

——————————————————————————————————————————————————————————————

有要援护攻击的朋友,也请先看仔细这些条件都是雷帝提出的,而且正因为雷帝所说平台之间没有风格化和用户层集中的差异,所以诸如同一部作品在两个平台之上面向的用户不同啊,游戏特性不同之类的话请先收回。因为是雷帝不承认这种差异的存在。
家用机和掌机平台的差异性的话题也请收回,现在不是比系列不同的作品,而是完全相同的作品。

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +4 塞老师又来啦 我们永远支持你! 2009-4-1 11:48

[posted by wap, platform: Symbian]

cod今年wii真没有,pes估计又要多等几个月,也要明年了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 09:31 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
cod今年wii真没有,pes估计又要多等几个月,也要明年了
总之,一切都以尊重雷帝提出的条件为准。

只要是完全相同的第三方重要作品的正统续作就可以。

你还是算了,雷帝就是避重就轻的祖宗,他肯定叫你先接下他定的赌局再说,实在不行就会说你没有资格和他赌

建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)

cod6没有wii,已知的

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 09:41 发表
你还是算了,雷帝就是避重就轻的祖宗,他肯定叫你先接下他定的赌局再说,实在不行就会说你没有资格和他赌
我知道他会躲,而且他论起歪理来,一向是回避对自己不利的论点,用偷换概念混淆是非的方法来论证所谓自己的辩论观点。
一年多前我根本没有和他有任何的赌约,相反和光之archen很快就友好协商,定下了一个大部分人都觉得公正的赌约。
现在既然是他口口声声说要实践他提出的赌约,还说我躲躲闪闪,那么就照他的所有条件来实行啊。
现在说的就是他的赌局,他的条件,到底谁会躲一目了然。

雷帝虽然善用乾坤大挪移大法,好歹向来自诩是个论坛人物,总没有脸把自己提出的条件给否认掉。
而且完全相同的作品如何比不同系列毫无相关的两个作品更不符合他的条件,我倒要看他有没有这个脸皮来解释。

吉他日本哪个版本高还真不知道,反正都很少,以前的数据有吗

现在玩日本销量了?

不好意思理解错了

还以为楼主玩全球销量

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 09:54 发表
建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)
我已经说过,援护攻击之前先动动脑子想想是在支持老雷,还是在变相否定他的观点。
所有条件都是他提出的,并且不允许我有任何一点的更改。

那么,只要是在日本市场,只要是第三方重要作品的正统续作(同一作品,非系列不同作品),同时在两台主机上登录的,当然就最符合他提出的条件。
以后有一个比一个都可以。
其他的话少说。

除雷帝外,有其他的任饭朋友愿意照着雷帝的这个条件来赌也欢迎。本贴非辩论帖,只接受参赌的押注。

留个爪印,到时候来看赌局。。。话说PS3装机量才300w台啊。。。。,Wii都过800w了。要3/8的比例算咩?

不不,我是围观的

但cod6没Wii版,Wii版pes迟上半年怎比啊?找个同期的好不?

等看PG饭乱入

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 09:28 发表
雷总片刻之前还在,怎么一转眼人就不见了呢?
只好单独开贴,作为正式的赌约贴,一旦商量完毕,立即实行。

雷总提出,要对比wii版和ps3版第三方作品同样环境(日本),同样人气,同样的发售周期下的销量对比。
...
赛老师,我知道并理解您迫切地想要雪耻的心情。

不过我还是要提醒你:不要以为你拿着cod和pes就好似玩出什么大手笔。要知道,这两个作品,没有任何证据能证明厂商对它们是采取完全无倾向性的,无主推性的公平发售。

任何跨平台作品,厂商都是有倾向性和主推的,我想如果我要和您比较sega的奥运会系列作品。您一定不会同意,因为大家都知道sega在奥运会这个品牌上主推的方向是哪一边,您现在又在这里玩“用厂商倾向性来偷换平台适应性”这种无耻至极的手段,只能说明您实在已经黔驴技穷了。

mh3和bh5,是公认的capcom在两个作品上都投入极大心血的作品,不存在主推倾向,也正适合作为验证是否适合第三方传统游戏登陆的对局。您到现在躲避不成又要以攻为守,玩出这种令人发笑的拙劣手段。实在难以聊情啊。

不要用你理解的“我的要求”来说话,我的要求什么时候要被您来诠释啊?滑稽到极点

唉。。。。。看来热闹又看不成了,乃们两位继续口水吧。。。。。

发新话题

官方公众号及微博