» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

在今年这个形势下

就是卖的好的形势下才这么屌啊  神车+1.6政策+超越美国的第一大汽车市场

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 17:19 发表
不是说速腾铸铁发动机8气门吗 是真的吗  那性能为啥还挺好
只有冠军版牛B……

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 19:39 发表
就说这铸铁发动机  性能能好过同价格的其他车型吗
捷达的发动机能好哪去

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-1 23:54 发表
大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。
欧车GOLF,日车COLLORA,卖成这样是因为有个性啊?

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 15:26 发表

个性并不是怪异或者先进。达到某种和谐统一,很好的符合了某一类购车者的愿望就是个性,代表了这部分购车者的个性。
而车的各个要素性格互相矛盾,混乱无章就是缺乏个性。比如说迈腾吧,看外观应该是30岁的年轻 ...
这么黑VW理由不充足,好比幻影0到100只不到6秒,这么激进的发动机是不是一个讲究舒适奢华的大老板应该需要的?劳斯莱斯搞错位了没?:D

另外PASSAT B6在欧洲卖的好着呢

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-2 16:33 发表
大众万年不变的内饰太闷了,虽说奥迪也是老一套的路子,但是人家好歹做工精致用料考究,大众其实也就GTI ,R什么的高端有点吸引人
因人而异吧,几年前我还觉的BMW经典的双肾就是一陀屎呢……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-3 14:55 发表
esp~
http://www.tudou.com/programs/view/EndZ2-T45HA/

主持人很像谐星~
不过主角居然是欧版civic,本田用的不是vsa么??奇怪了。。
ESP、DSC、VSA、VSC之流都是一类东西,叫法不同

发新话题

官方公众号及微博