» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 【突然觉得】PS3没有失败的可能啊!

PSP的UMD失败了,但PSP还是赢了

PS3的BD赢了,难道还有失败的道理?

价格?现在贵么?贵么?贵么?比起三红鸡太划算了,且铁定不会红!比起WII这种送劣质AV的,神机买来就啥都有,网战也不需要买金会员冲点卡

性能就不提了吧,任青们都急了,三红鸡党则还在酸呐

游戏数量?除了任第一方,第二方,战争基佬,黑老,基本都有了,这整容还不够?况且我们有无敌宇宙的GT5,战神3,ICO新作,船长的等以及无数创意下载游戏,仅此一家!!

SE在三红鸡上的RPG?都是PS2的高清版,移植PS2都没问题,神机出个价强板还不容易?

艹,老子怎么就觉得神机是无敌的,浑身冒金光

FFB日版应该是个开端吧,神机的胜利之路就在眼前!

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 看头像,知阵营系列~ 2009-3-28 11:54
  • xxd0083 激骚 +2 拍拍肩膀 2009-3-28 08:59
  • 任黑 激骚 +1 我很赞同 2009-3-28 08:20
  • 游瞎 激骚 +1 我很赞同 2009-3-28 08:06
  • casaba22 激骚 +1 浑身冒金光,突然想到腚眼冒热囧rz 2009-3-28 03:44

丁丁,你又调皮了。

期待lz分析:360没有失败的可能

我要在神机3上玩塞尔达

价格贵,而且照样会坏,在天朝还没盗版,在国外就更翻不了身,照现在这个速度,赶上第二名估计别人下一代主机都快出了。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-27 09:13 发表
价格贵,而且照样会坏,在天朝还没盗版,在国外就更翻不了身,照现在这个速度,赶上第二名估计别人下一代主机都快出了。
你又说实话了:D

引用:
原帖由 262674 于 2009-3-27 09:11 发表
期待lz分析:360没有失败的可能
Windows这么成功,360哪有失败的可能~~:D :D :D

按照这种分析方法,谁都没有失败的可能

[posted by wap, platform: Symbian]

没有盗版,天朝直接失败!

[posted by wap, platform: UCWEB]

怎么说都有理,汗

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-3-27 09:38 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
没有盗版,天朝直接失败!
人家有把我们的销量算在里面吗,天朝失败能代表什么呢?

外国砖家说了,2012年就翻身淫了

胜利之路就在眼前

[posted by wap, platform: Nokia]

神机三目前处于劣势的根本原因就是没盗版。而这个使神机二大卖的隐藏要素却被对手默许了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-3-27 12:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
神机三目前处于劣势的根本原因就是没盗版。而这个使神机二大卖的隐藏要素却被对手默许了。
游戏销量统计看样子连老翻也算进去了是吧?这上限可真高!

41 123
发新话题

官方公众号及微博