» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 这游戏画面挺好的

最近心仪的mm在玩梦幻西游~

是不是可以拉着一起玩这个呢~~~啦啦啦啦

有些console玩家素质真是低得可以

拿单机来比,
单机需要服务器端,后台通讯的计算量,网络传输,状态判断么,orz

看了几个影子的帖子,
每个游戏必谈光影,光影根本不是瓶颈

更可笑的是说不是即时
估计是暴雪FQ,只知道即时
rpg的始祖可是回合,你了解回合的精妙计算么,FF和DQ到今天都还是回合,回合可不代表好完成度要差,相反回合的PK比即时有趣多了。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-4-7 15:30 发表
有些console玩家素质真是低得可以

拿单机来比,
单机需要服务器端,后台通讯的计算量,网络传输,状态判断么,orz

看了几个影子的帖子,
每个游戏必谈光影,光影根本不是瓶颈

更可笑的是说不是即时
估计 ...
国内像这样的网游开发者的素质才真是低得可以. 放出这么一堆垃圾画面来还不让喷了? 7600GT的配置就这画面, 还好意思狡辩. 7600GT可以流畅跑上古4了。

"每个游戏必谈光影,光影根本不是瓶颈"
这帖子那么大的标题不是讲画面的吗? 你丫扯什么服务器端? 从一堆截图能看出个服务器端? 不服就继续喷, 我奉陪到底. 垃圾BigWorld引擎还好意思说画面.

我怎么什么都没看到?

山寨的游戏标题,加上山寨的游戏图像,相得益彰

配置要求高了点,画面感觉还是不错的,对游戏来说已经足够了。拿上古4,UE3来比那是神经病,汽车都还没做好就想做F-22?

关键还是要看游戏设计得好不好玩

PS:研发时间6年,估计是把引擎算进去了。单就官网的截图来看,比WOW画面好,自己研发的引擎能做到这样真的很不错

看了一下动态画面..满好的..

对国产游戏多一点包容吧...

毕竟要一步一步来..一口吃不出个胖子..

其实我是想说...大宇学着点吧......

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-11 22:31 发表
视频来了
http://v.youku.com/v_show/id_XODI5NjMxOTY=.html
战斗画面影子还是黑圈,晕了,一共也就10人10宠,画个假影子能死人啊

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2009-4-11 23:45 发表

战斗画面影子还是黑圈,晕了,一共也就10人10宠,画个假影子能死人啊
首先不同的人物影子就必须是不同的,不同的宠物影子也必须是不同的,这样变化就有多少?
再一个,如果做假影子的话,当人物在原地进行招术等动作的时候,影子是否要跟着动?人物进行攻击的时候影子是否要跟随人物一起移动?人物的动作是否要反应在影子上面?

这样的话,直接做黑圈是最方便省事的了。我还真没看到哪个3D回合制RPG对人物的影子能有逼真的效果。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博