» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 软狗怎么这么弱智啊

不就是忍龙2跨平台么,又不是没跨过,而且加拿大忍龙饭已经定性2代是雷作了

人家FFB跨平台的时候也没见人哭爹喊娘要自杀的

本帖最近评分记录
  • 千秋岁引 激骚 +6 救回来 2009-3-29 17:46
  • einchiyin 激骚 -7 人身攻击 2009-3-26 13:00
  • west2046 激骚 +9 救回来 2009-3-26 09:13
  • VODKA 激骚 +3 拍拍肩膀 2009-3-26 08:59
  • 阿弄 激骚 -7 小老虎师奶!加拿大忍龙饭最高 2009-3-26 08:55

忍龙2是好游戏

NGS2如果真的是诚意之作我也会支持

犯贱的软狗就那么两只,楼主想多加几个?

第一句话就暴露出楼主软狗黑索的本性

我最敬佩的还是黑龙果汁老师,虽然从来不玩游戏,但天天赶早发新闻,年年如一日,博学多才,用评分一针见血的指出的软狗的荒谬之处
本帖最近评分记录

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-25 23:32 发表
我最敬佩的还是黑龙果汁老师,虽然从来不玩游戏,但天天赶早发新闻,年年如一日,博学多才,用评分一针见血的指出的软狗的荒谬之处
…233

换个角度想想会好过点

至少sf终于有好的动作游戏能玩了,值得欣慰

话说L5大神好久没露面,他在加拿大过得还好吗

忍龙现在由索饭口中的垃圾游戏变超级大作了,,,真是神奇de  180°大转变!

引用:
原帖由 索尼 于 2009-3-25 23:25 发表
犯贱的软狗就那么两只,楼主想多加几个?
最犯贱就是您了!

虽然小老虎你很有娱乐精神,但是还是觉得你这人特没劲
本帖最近评分记录

[posted by wap]

没意思,继续期待战神3

引用:
原帖由 momosama 于 2009-3-25 23:40 发表
话说L5大神好久没露面,他在加拿大过得还好吗
人家早于几年前就从University of Bad Choice毕业,怀抱着对国家的热爱飞赴武汉为祖国4个现代化在努力了

在经济环境如此恶劣的情况下,L5大神想必是在为国家建设殚精竭虑阿

对比起来,我很羞愧

:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-25 23:47 发表

人家早于几年前就从University of Bad Choice毕业,怀抱着对国家的热爱飞赴武汉为祖国4个现代化在努力了

在经济环境如此恶劣的情况下,L5大神想必是在为国家建设殚精竭虑阿

对比起来,我很羞愧

:D
我也很羞愧...

硫酸脸为什么不把NG2黑给出了再走啊......

NG2有几个地方视角的确太恶心..........

56 1234
发新话题

官方公众号及微博