» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] OnLive技术公布——硬件商统统去死?

http://www.gametrailers.com/player/47080.html

简单说就是Stream Gaming,能上网就行,靠远程的主机运行游戏...

这个靠谱么

很早就有这条新闻了,目前不靠谱

这个比BT还BT啊。

这server得用多少台巨型机,还要搞云计算吧

对server要求太高 恐怕一时半会儿还实现不了

Lag问题没法解决吧。而且10万个用户同时在服务器上开最高效果玩Crysis,那服务器的硬件成本得多大

带宽问题能解决吗?

云计算和IPV6普及的时候再说吧。PS2不也炒作过这个概念么。

最新消息:
09年底开始运营,
几乎所有欧美第三方大厂加盟(Electronic Arts, THQ, Take-Two Interactive, Codemasters, Eidos, Atari, Warner Bros., Epic Games and Ubisoft )
服务器显卡由nvidia提供,
历经7年研发,目前在4-5Mbps网速下运行720p解析度无操作延迟。
现在GDC试玩已有16个游戏基于此技术在远程运行。

越来越科幻

要保证4-5Mbps稳定的网速...
在天朝比买台电脑贵多了

引用:
原帖由 NeoB 于 2009-3-25 00:57 发表
要保证4-5Mbps稳定的网速...
在天朝比买台电脑贵多了
对于欧美来说极其现实,倭国早就远远高于这个数

倭国和棒子没啥问题
但美国够呛
天朝这两年东部城市也大部分普及2M小水管了吧

这个的确很强,早上刚买了四核的cpu, 上网就看到这个。。。不过到年代, 我的电脑估计已经渣了

引用:
原帖由 LiquidM 于 2009-3-25 00:19 发表
Lag问题没法解决吧。而且10万个用户同时在服务器上开最高效果玩Crysis,那服务器的硬件成本得多大
你在客户端接收的其实是视频信号而已,远程没那么大负载。

引用:
原帖由 NeoB 于 2009-3-25 01:12 发表
倭国和棒子没啥问题
但美国够呛
天朝这两年东部城市也大部分普及2M小水管了吧
没看电信的协议啊?2MB的上行也是512KB,只有下行理论上是2MB

28 12
发新话题

官方公众号及微博