» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 慶祝RE5首發xbox360同捆全紅版主機發售確定!

刚发售就3红 果然名不虚传

就这种渣质量的机器居然把高贵的神机弄得喘不过起来啊,还偶发**和黄灯。:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-24 22:13 发表
就这种渣质量的机器居然把高贵的神机弄得喘不过起来啊,还偶发**和黄灯。:D
一個偷跑的SB還笑別人跑的慢,還被其中一個超過了,然後轉過頭繼續厚顏無恥嘲笑另一個

我只想說,這SB真的沒治了  

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-3-24 22:19 发表

一個偷跑的SB還笑別人跑的慢,還被其中一個超過了,然後轉過頭繼續厚顏無恥嘲笑另一個

我只想說,這SB真的沒治了  
从硬件来说就是这麽回事

[posted by wap, platform: Symbian]

这有啥啊,卖出去这么多了,没有机器出故障是不可能的,就像中国这么多人,总有人弱智到以为ps3独占kof新作

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-24 22:47 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
这有啥啊,卖出去这么多了,没有机器出故障是不可能的,就像中国这么多人,总有人弱智到以为ps3独占kof新作
我還見過一個縮卵的弱智一堆馬甲被轟飛還厚顏無恥的注冊新馬甲而且用同樣幾個字母就像怕別人認不出丫似的

對了那幾個字母是啥,不記得了,您知道么

我知道啊,我还知道你看不懂英文,过着半文盲的幸福生活

我不但文盲而且還很流氓  

你是蠢而已,文盲也有自知之明的,不会看不懂就瞎发帖暴露智商的

看到有些縮卵兼弱智就喜歡發帖玩丫的,你說我是不是很流氓

你是不是很流氓我不感兴趣,你的爱好也没人在乎,我只是说了总有半文盲喜欢秀低智力这个事实而已,也许你觉得这也是流氓的一种特征,也是有可能的

LS图像不错

自命清高但是馬甲總被人轟至渣,這SB做人是不是很失敗,這智商孰高孰低這SB還總是永遠參不透啊2333333

好了,大爺玩完了,該去玩遊戲了   

24 12
发新话题

官方公众号及微博