» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] IPHONE《合金装备TOUCH》小部分屏摄

记得楼主带头说konami是渣公司,mgs是播片垃圾游戏来着...咋的?带着批判的眼光去玩么?

ps:瞄准很难适应,因为一直玩生化5...他只玩了一会儿

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 21:19 发表
记得楼主带头说konami是渣公司,mgs是播片垃圾游戏来着...咋的?带着批判的眼光去玩么?

ps:瞄准很难适应,因为一直玩生化5...他只玩了一会儿
纯属胡说八道,我什么时候说过这话,你记差人了吧。

引用:
原帖由 cangying 于 2009-3-20 21:23 发表

纯属胡说八道,我什么时候说过这话,你记差人了吧。
贵人多忘事....太多的人喷了....自己去翻看mgs4上市那段时间的帖子

ps:如果e3或者tgs公布mgs4跨到pc或者xo上面..马上就不是渣作,是神作了吧

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 21:26 发表

贵人多忘事....太多的人喷了....自己去翻看mgs4上市那段时间的帖子

ps:如果e3或者tgs公布mgs4跨到pc或者xo上面..马上就不是渣作,是神作了吧
我只和别人讨论过三代视角文问题,我说过4代如果还向3代那个视角就不玩4代,什么时候说过KONAMI是渣公司

引用:
原帖由 cangying 于 2009-3-20 21:31 发表

我只和别人讨论过三代视角文问题,我说过4代如果还向3代那个视角就不玩4代,什么时候说过KONAMI是渣公司
你去搜索一下无忧的烦恼的经典贴(不过好像被删除了)就明白了

都是静态背景,你以为IPHONE是神机?

日本人的障眼法

没啥意思的游戏!

肯定是静态背景。不然IP就秒杀PSP了

一堆相同的图

抢滩登陆战么?

引用:
原帖由 DDP 于 2009-3-21 00:06 发表
抢滩登陆战么?
MGS4马甲版

其实挺好玩的。

网页游戏吗,加播片

27 12