» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 既然NINJA GAIDEN 2 SIGMA索饭号称完全版,那应该至少改进这几点吧

1:垂直同步
2:丢帧+拖慢
3: LOADING
这3点改变不了,那最多也就是个移植版

软饭真尴尬,只能从硬件上比较了

引用:
原帖由 祖师爷 于 2009-3-18 11:26 发表
软饭真尴尬,只能从硬件上比较了
你啥意思啊。。。说得来好像是神机技能差一样。。。

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-18 11:32 发表

你啥意思啊。。。说得来好像是神机技能差一样。。。
这是你自己说的,我可没说。我不是索黑。

还有NG2的隼龙眼神不如NG1彪悍,这个最好也改了

啥都别说了,说到底不能下载来刻盘玩就是罪该万死,我可是连8元都不想花啊

LZ又调皮了!

NG2没了MS的支持做成这幅鸟样,忍龙欧米茄试玩完全硬盘运行竟然也出现LOADING,我只能233了,
心里虽然期待能够移植好但是对厂商的能力还是很怀疑的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-3-18 11:17 发表
1:垂直同步
2:丢帧+拖慢
3: LOADING
这3点改变不了,那最多也就是个移植版
加个第4点: 修正 死机 bug

ng2,老实说,问题太多了,好像没经过充分测试就拿出来卖了

S是对上代主机游戏的加强,S2我还真不期待在各方面能超越同代主机,虽然2作得不怎么样。

但愿如此

要是能有NGB相对于NG的进化,那就

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-3-19 18:59 发表

加个第4点: 修正 死机 bug

ng2,老实说,问题太多了,好像没经过充分测试就拿出来卖了
所以說,360版根本就是試玩版,這是RF一直否認自己是白老鼠的問題。呵呵。。。

发新话题

官方公众号及微博