» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 昨天玩显卡危机,顺便也问假影子问题。(无图)

最近配了新电脑,总算可以全高流畅跑Crysis了,以上啦跳伞掉到海里就发现影子和实际操控的模型姿势对不上,主角建模游泳伸手时候阴影却是划水动作(不一致);上岸了,走过一个岩石,路边有酒的,这时提示可以拿起物件,拿起后却发现影子里仍然会双手持枪。就玩到这里,所以想问一下,传说中,技术的显卡危机的影子也是画的吗?

不上图就上个存档啊,大家帮你一起看

回家试了下弹头,发现显卡危机果然蛮渣,假影子啊、模糊贴图啊,怪不得都说不是kz2对手

上存档?你丫NEWGAME就行了啊,你要能等,劳资晚上上图。

见过金莎乳头的男人果然不一样啊   真有钱

还有这等事...
自投影又不是什么高深技术...

是这样子的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 foxhounds 于 2009-3-18 18:01 发表
是这样子的吗?
这图很有价值,收了

VISTA系统下的VH效果没有这种情况

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-18 14:16 发表
见过金莎乳头的男人果然不一样啊   真有钱
你不能不把风气带坏?

用来计算印子的模型和你操作的不是同一个  减少机器负担 有什么奇怪的

天底下只有PS3这台神机能够凭借逆天的内存显存和累不死的美工来实现KZ2的全程画影。

引用:
原帖由 sceic 于 2009-3-18 11:06 发表
最近配了新电脑,总算可以全高流畅跑Crysis了,以上啦跳伞掉到海里就发现影子和实际操控的模型姿势对不上,主角建模游泳伸手时候阴影却是划水动作(不一致);上岸了,走过一个岩石,路边有酒的,这时提示可以拿起物 ...
VISITA下,光影效果VERY HIGH的情况下,人和影基本是一致的~~~不过游泳有时候还是漫一拍然后在跟上的说~~~
不过岸边捡了树枝是虽然姿势的影子是对的,但树枝并没有进行投影~~~~

黑老3的影子神多了,光影無敵   

44 123
发新话题

官方公众号及微博