» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 刚看到一个有关英超球队历史的讨论

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-16 10:35 发表
英超对我来说,不喜的对象就是他厂,因为爱克林斯曼,所以爱了热刺,痛恨他厂是理所当然的事情啊。
不过他厂球迷在网易评论里几乎是过街老鼠形象,经常被骂和调侃。他厂球迷很高调么?
还真有人信网易那个杭州“我厂”是阿森纳球迷?233max
另外,克林斯曼不止一次表达过对叫兽的敬仰

当然轰炸机敬仰叫兽是有历史原因的

引用:
原帖由 cinder 于 2009-3-16 11:40 发表
当然轰炸机敬仰叫兽是有历史原因的
轰炸机去热刺前就谢林汗一个国脚,离开的时候有了5个。轰炸机真牛啊。:D

我 加入了一个本地的QQ曼联球迷群  可是里面的人 素质太差了  很多人说切尔西是 车狗  等等   不能因为喜欢曼联 而诋毁其它球队

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-16 10:35 发表
英超对我来说,不喜的对象就是他厂,因为爱克林斯曼,所以爱了热刺,痛恨他厂是理所当然的事情啊。
不过他厂球迷在网易评论里几乎是过街老鼠形象,经常被骂和调侃。他厂球迷很高调么?
物尤如此,情何以堪?

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2009-3-16 12:09 发表
我 加入了一个本地的QQ曼联球迷群  可是里面的人 素质太差了  很多人说切尔西是 车狗  等等   不能因为喜欢曼联 而诋毁其它球队
不加FANS群。。。要来就来TG这种大杂烩的地方,这里战得才精彩!
PS我是巴萨球迷,但巴萨中文网那帮家伙把我恶心的。。。整天在抒情。。。骂隔壁~~~~233没意思

引用:
原帖由 库玛 于 2009-3-16 13:14 发表

不加FANS群。。。要来就来TG这种大杂烩的地方,这里战得才精彩!
PS我是巴萨球迷,但巴萨中文网那帮家伙把我恶心的。。。整天在抒情。。。骂隔壁~~~~233没意思
跟吾皇球迷網的南看臺如出一轍啊

還是TG好

引用:
原帖由 baban 于 2009-3-16 11:17 发表

当我不存在啊?
乃是偽非,人家當然不會考慮了

引用:
原帖由 baban 于 2009-3-16 11:17 发表

当我不存在啊?
谁让你整天用马甲,真身小黑屋办了绿卡,不肯回体育区~
帮你吼句,吗龙最高,双华次之~~~体育区没点资历的,谁知道!

baban和超哥当初就是体育区那神样的存在

一直很后悔没有在超哥处买鞋,现在过这村没这店了

引用:

当我不存在啊?
话说你联和我厂战的正酣的时候你去喊什么马龙
结果湖人被日
然后你就常驻小黑屋
怨谁啊?

28 12
发新话题

官方公众号及微博