» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 为什么WAD游戏不对应NGC手柄???

我下了个洛克人9,结果只能用棍子玩,棍子的手感跟NGC手柄真是不是一个级别的...

而且棍子还费电,还有套,+号太浅不好按...WADW

的确很2b,不过gc柄能对应大乱斗以及所有gc游戏
wiiware不支持的话就用经典手柄吧

不过我的超银是支持gc手柄的,洛克人9是不是比较另类?

的确是比较另类,标准的FC游戏

那叫wiiware不叫wad游戏谢谢 只不过你下的破解文件是.wad后缀名罢了
下载游戏全部不支持GC手柄的
可以对应经典手柄

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2009-3-15 18:21 发表
那叫wiiware不叫wad游戏谢谢 只不过你下的破解文件是.wad后缀名罢了
下载游戏全部不支持GC手柄的
可以对应经典手柄
GC手柄不就是经典手柄么,难道壳换了就不是了?

PS:我懒,喜欢打字母少了,不用客气~

引用:
原帖由 HRF 于 2009-3-15 18:24 发表

经典手柄与GC手柄是不同的手柄,不能玩GC游戏

引用:
原帖由 HRF 于 2009-3-15 18:24 发表

GC手柄跟经典手柄不一样- -

GC手柄是用线连接到WII主机上的

经典手柄是连在遥控器上的。

另外,你的头像让我想到了TGBUS上一个人。。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-15 18:48 发表

经典手柄居然接到遥控器上?多么愚蠢的设计

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-15 18:48 发表

你就是传说中のJ吧?

引用:
原帖由 HRF 于 2009-3-15 18:56 发表

你就是传说中のJ吧?
真正经典手柄的连接方式就类似于鸡腿。。。跟鸡腿的连接方法一样。

另外,原来你真的是TGBUS的松鼠和松鼠2号。。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-15 18:57 发表

真正经典手柄的连接方式就类似于鸡腿。。。跟鸡腿的连接方法一样。

另外,原来你真的是TGBUS的松鼠和松鼠2号。。
没错,我就是

我以为不会遇到认识我的人,因为我这人比较低调

引用:
原帖由 HRF 于 2009-3-15 18:59 发表

没错,我就是

我以为不会遇到认识我的人,因为我这人比较低调

原来你也上TGFC,而且这么早就注册了。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-15 19:00 发表

原来你也上TGFC,而且这么早就注册了。
注册完了之后大概半年来一次,贴都是最近发的,要是TGBUS没完现在估计也是这样

我下的宇宙巡航机和时之笛都支持GC手柄。

引用:
原帖由 hwh123 于 2009-3-15 19:12 发表
我下的宇宙巡航机和时之笛都支持GC手柄。
我直接下的GC版时之笛

19 12
发新话题

官方公众号及微博