» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 《Bioshock 2》已经200%確定登陸XBOX360,, PS3版有没有还是个“?”号!有图为证!

《Bioshock 2》已经確定登陸XBOX360,, PS3版有没有还是个“?”号!有图为证!

开发画面游戏中已经出现XBOX360的X按键和Y按键,,足已证明拥有欧美绝对市场的XBOX360将会得到《Bioshock 2》,,前作在 XBOX360上已经销售超过200万份以上,, SONY欲想要《Bioshock 2》,,要先买下200万前作的欧美这个基础才有一线渺茫机会独占《Bioshock 2》机会,,否则我相信2K Games不会傻到抛弃200万的市场!

目前360版已经200%确认,,,PS3版有没有还是个“?”号!

跟那些认为《BS2》会被PS3独占的人实在是没啥好说的~~~

我得到的业内消息是3个平台,PS3+360+PC

引用:
原帖由 Yamcha 于 2009-3-14 13:10 发表
我得到的业内消息是3个平台,PS3+360+PC
管它多少个平台呢?我只知道现在200%确认的是《Bioshock 2》铁定登陸XBOX360,,至于其它平台的消息等吧

看来楼主不知道《Bioshock 2》首个预告片是来自哪里

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:20 发表
我管它首个预告片哪里来的呢,,我只知道目前《Bioshock 2》200%确认 登陆XBOX360平台,,其它平台的消息等吧!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-3-14 13:34 发表

我管它首个预告片哪里来的呢,,我只知道目前《Bioshock 2》200%确认 登陆XBOX360平台,,其它平台的消息等吧!
http://club.tgfc.com/thread-6016017-1-1.html

以后除非是第一第二方,不然大概不会再有任何游戏独占了。

事实上日本向严重一点的游戏倒是ps3独占有可能,09年来也越来越多了。

pc有x、y键。。。。。。。

路过、路过

你们继续

引用:
原帖由 262674 于 2009-3-14 14:26 发表
pc有x、y键。。。。。。。

路过、路过

你们继续
看来是对game for windows不太了解

放屁!  这游戏给ps3独占是看的起它,如此做作这游戏不要也罢~   sony是不会在乎这样的垃圾游戏的

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:20 发表
其实我在XBOX LIVE上面也下过HAZE的预告片的,最后它却成了KZ2,HAZE,UT3三剑客之一:D

你说的是SO4事件吗?

怕PS3獨占也不至于怕成這樣,PS3版早就確定了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 17:05 发表

你说的是SO4事件吗?
和so4没有可比性

37 123
发新话题

官方公众号及微博