» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 劝大家 真爱健康 远离《疯狂世界》

这个游戏 太折磨人了 我玩了一会 头晕眼花,脑子受到很大刺激,

画面 做的太恐怖了 简直就是 噩梦里的 景象,满是杀戮,血腥

在这样玩下去 或许我会犯罪了,现在 看到人 我就想劈~!

这游戏 简直就是一个颠覆传统的疯子做出来的 ,太恶心了~!

劝大家 还是不要玩这个游戏的好 ,会疯掉的~!

这个游戏简直是在利用WII的体感 让你投入杀人的快感

任青朋友们都这样暴力么?

本帖最近评分记录
  • 矛盾天师 激骚 +1 滚犊子 2009-3-16 09:19
  • kaldorei 激骚 -7 来~吃药~~ 2009-3-16 01:10
  • 风之扉 激骚 -6 拍拍肩膀 2009-3-15 12:52
  • 大头木 激骚 -7 到4k分dsd4k就会发表,加油 2009-3-14 14:52
  • 疯狂大石头 激骚 -8 违规内容 2009-3-14 12:16

过了第一个BOSS,泪流满面,虽然现在的确不适应这种游戏了,但我还是想说,这才是硬派SEGA该做的玩意儿呀!!!

本帖最近评分记录
  • 明着贪可难 激骚 +6 对不起啦 用这个号补给你。。。。。 2009-3-13 23:14
  • NINTY 激骚 -6 LZ不去那广电总局 可惜了 这游戏该抵制 2009-3-13 23:04

引用:
原帖由 火彩 于 2009-3-13 22:46 发表
过了第一个BOSS,泪流满面,虽然现在的确不适应这种游戏了,但我还是想说,这才是硬派SEGA该做的玩意儿呀!!!
sega只是发行好伐...

羊角兽救救任青们把

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-13 22:54 发表

sega只是发行好伐...
所以我才说,这才是硬派SEGA该做的玩意儿......

珍惜鸡骚 远离LZ

引用:
不好意思扣错人了 本来减的是AZ 都怪你沙发~明天补给你~

引用:
SEGA的硬派不是血腥
血腥请找祖宗ID

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-13 23:21 发表

SEGA的硬派不是血腥
血腥请找祖宗ID
硬派和血腥并不矛盾吧?

我不控sega,所以我一直都不知道sega的“硬派”是什么意思…………

不过我觉得mad world在我的观念来说已经很“硬派”了。。

[posted by wap, platform: Symbian]

可怜的任青只能玩这样的游戏

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-13 23:21 发表

SEGA的硬派不是血腥
血腥请找祖宗ID
血腥是血腥,硬派是硬派......
打的满地是血,但是一点也不硬派的游戏不也多的是吗,比如烂牛你玩的某些。

太他妈爽啦,,结束动作各种各样
插的满墙都是人

感觉就是暴力,换着法子杀人。刚开始还觉得新鲜,真不觉得有啥好玩的,纯粹感官刺激。

28 12
发新话题

官方公众号及微博