» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 求助啊,我的px200刚才连接处断了,能修么???

就是画圈的地方,刚才一屁股给坐断了,现在又装回去将就还能用。。

很不爽啊

我看里面有螺丝理论上能拆下来换!

你们说买个假货然后拆了换靠谱么???

保修不好使啊~~~人在异地!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 激骚 +7 哥们你PM我的福利网站看不了啦 2009-3-13 13:38

旧的不去,新的不来
升级的时候到了:D

把另外一边也扯下来改挂耳把。。。。

不带开玩笑的

买了才3个月

去问KF买个柄吧

[posted by wap, platform: Symbian]

我的200耳机套皮都裂开了,不知道是不是通病

引用:
原帖由 深蓝色 于 2009-3-13 02:22 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
用了一年半吧 也有两处裂开 不过无伤大雅

换白色px200算了 即使修好了也很难看

换个HD650吧

残废出掉顺带升级~!

100收了!

引用:
原帖由 深蓝色 于 2009-3-13 02:22 发表
是病,我那个买来第二天就裂了,幸亏换了新... 现在暂时没事

引用:
原帖由 sceic 于 2009-3-13 12:41 发表

是病,我那个买来第二天就裂了,幸亏换了新... 现在暂时没事
在newegg买了至少6,7年了没有坏的飘过...

我那个海绵都快和px100的一个德行了

lz的px200不要了的话 出海绵套的话联系我啊

如果是行貨的話可以保修兩年

17 12
发新话题

官方公众号及微博