» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 一直很想问问PVP服的乐趣到底是什么

其实PVP人数平衡的服..玩法和PVE服也差不多..野外打架的很少..特别小号什么的也不杀...都自觉做任务..偶尔日岛做日常会有些杀人的..

PVP服真正野外打来打去激烈的..都是一方不平衡的..

PVPF一但出现严重倾斜的话,这F就基本被毁了,老被人屠城,守尸,谁还要玩啊,PVE起码在这一I点上就好多了
PS:我朋友今天BT G团FS装备都没人要,1500都没人要囧,MB我被诱惑的明天就想转F了,现在这F实在没法待了,连做个日常都不安心,搞毛啊

天朝很多网游玩家只是图个发泄

我是个主pvp玩家,偶尔也会坚固pve。主要是时间上不允许。

网游的本质就是人与人的互动~!

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-12 18:05 发表
以前很多时候都是我躺,现在我洗奥法和惩戒骑了,哈哈哈哈哈哈哈哈,小芊芊,哈哈哈,爸爸来了···
这话说的。。。有必要这样吗? 农民翻身比地主还坏 就是说的您这样的吧

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 15:46 发表

这话说的。。。有必要这样吗? 农民翻身比地主还坏 就是说的您这样的吧
原来外域打钱A怪看见盗贼 基本就躺了,野外采矿采药 立马闷你一下采完人走了,新岛杀了你立马消失NPC却“无可奈何” 这样的日子我不想再过了,真是 一代补丁一代神,既然你2。4能欺压我一个版本,3.0 就得还,

那是职业强了并不是你强了 以前杀你的那些人现在可能也玩上了惩戒骑 你野外A怪采药照样给你捣乱 被同样是惩戒骑的敌人杀掉你该心安理得了吧

恩 是的 心安理得 ,毕竟是补丁的事儿,其实 刚开3.0时候PVP很爽,现在么,WLK也不开 没什么事儿做

体验网游,你不玩pvp,还有什么意思?那不跟单机差不多了?!

我也曾经酷爱fb路线,后来发现fb就是让大家成为“机器人”各干各的~~只要大家负责,万事ok~~键盘流、鼠标流都一样~~

pvp是个不同的概念,pk时候很多不定因素~~

前段时间练了个骑士 我大号都是在BL这边的 因为对人类天赋太有爱了所以选的人类骑士 60级在地狱火半岛下面那里杀幽灵 一BL60贼偷袭我3次 都直接被我杀回去了 我根本就不用停下来防范他 我只要看到他尸体变墓碑了 等一会杀怪的时候开个奉献或者用那神圣风暴就可以把他轰出来 被晕到了直接天赋解再反晕他 7秒够他死2次的了。。
总结:讨厌的人是不分阵营的

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 15:46 发表

我觉得,还是有必要的……不然这职业比例咋平衡

其实您玩盗贼杀来杀去的时候不也没想着人家有多郁闷么,再说以前您杀人又不是因为您比别人帅或者您比别人聪明,只不过因为您那职业比别人更适合单P而已。PVP服么,就是给你个机会杀我,同时也找个机会杀你。以前你能杀了我那我认了,现在你杀不了还得搭条命那只能去怪暴雪,反正我玩这游戏就这么玩的,您要觉得不合适就AFK或者也玩个奥法什么的,我不反对啊。以前不很多贼都这么说么:不满意你们就删号啊,或者也来玩贼啊

讨厌的人是不分阵营的,没错阿!

我开始玩bl,让lm来回在jjg折磨,后来玩lm,让bl来回在新岛折磨~~呵呵~~确实没办法,ls哥们操作好,我就比不了了,一次被一个小贱z杀了,回来后,我把他按死了,这人复活后,飞到天上还用各种手势挑衅......但就是不下来~~唉~~不知道此人什么心态~~呵呵~~

引用:
原帖由 Kelvin80 于 2009-3-13 19:31 发表
讨厌的人是不分阵营的,没错阿!

我开始玩bl,让lm来回在jjg折磨,后来玩lm,让bl来回在新岛折磨~~呵呵~~确实没办法,ls哥们操作好,我就比不了了,一次被一个小贱z杀了,回来后,我把他按死了,这人复活后,飞到 ...
所以啊,见了贼一定要先下手为强啊,然后打完不管占没占到便宜赶紧走人

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-13 19:34 发表

所以啊,见了贼一定要先下手为强啊,然后打完不管占没占到便宜赶紧走人
haha~~有道理!

常备N多灵纹网子对付开斗篷跑的盗贼和自己开溜用
像什么迅捷,隐形 药水都得常备

发新话题

官方公众号及微博