» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

B&O A8

当初在买5PRO的时候试听了一耳朵UM2,TF10,ER4P,感觉还是UM2听起来最舒服,无奈预算有限。虽然5PRO也不错。。。

过段时间准备把5PRO给出了换W3了。。。

睡觉塞何必要入耳呢?没有哪个入耳睡觉听着舒服的,入耳本来是设计给室外隔音听音乐的,300块买个888好了,味道比入门动铁好多了。

[posted by wap]

马可一下

mark2

借贴问下,SCL3怎么样? 声音特点是什么?

PS:器材是S705 能完美发挥耳塞吗?

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 23:34 发表

直接上CK100啦~ ~
不要提这个,我想想就气,我是三角饭,当时ck10是旗舰,下手亚马逊上定好,才发现ck100已经公布,日,才2k出头点,真是冤死

mark

看了这贴为何感觉买2000元的耳机似乎很平常呢。
之前买78百的周围人就说我败家了……

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2009-3-12 02:55 发表
B&O A8
A8戴着不怎么舒服,反正我觉得戴时间长了不舒服

最近关注IE8

谁能告诉我UE MF2、shure SE102和KOSS KEB79的大概情况啊~

犹豫啊~~~

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-12 23:31 发表

不要提这个,我想想就气,我是三角饭,当时ck10是旗舰,下手亚马逊上定好,才发现ck100已经公布,日,才2k出头点,真是冤死
不过10和100是两个风格的东西

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-13 22:13 发表
谁能告诉我UE MF2、shure SE102和KOSS KEB79的大概情况啊~

犹豫啊~~~
这三个都有点偏门啊
b马你都听些什么类型的音乐,用什么来听

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-14 00:56 发表

这三个都有点偏门啊
b马你都听些什么类型的音乐,用什么来听
POP、R&B、HIPHOP、CHILLOUT、JAZZ

基本上就这些

我想要bass好的、但是音场要开阔一点的。

我听了UE的TF3一次,听的linkin park,感觉就是太直接。可能是我耳机听惯了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-14 01:42 发表

POP、R&B、HIPHOP、CHILLOUT、JAZZ

基本上就这些

我想要bass好的、但是音场要开阔一点的。

我听了UE的TF3一次,听的linkin park,感觉就是太直接。可能是我耳机听惯了……
试试EX500 SF3和UM1

发新话题

官方公众号及微博