» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

UM1的佩带确实非常舒服,几乎没有什么存在感.

引用:
原帖由 vansky 于 2009-3-11 21:01 发表
在此推一下IE8,很不错的塞子,音场漂亮,整体很舒服
价格也挺漂亮的

喜欢小4的不如换ck10试试,小4太严肃,没人情味

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-3-11 21:34 发表
UM1的佩带确实非常舒服,几乎没有什么存在感.
e3c在什么价位是正常的?

听相声评书学英文推荐UM1,价格不高,一年前800拿下了~

人声(也就是中频) 很好,听着很舒服,特别是佩戴很舒服,买之前看论坛资料和评测,在UM1和SF3之间纠结了很久,试听的时候立刻就把SF3 pass掉了,那佩戴实在是不适合平时带着出街啊,选择随身耳塞主要是为了外出用,还是佩戴舒适的最重要,当然了,也不是说UM1声音没有SF3好,说实在的,我听着两个耳塞没怎么听出区别,毕竟都是入门级的动铁再加上我是个木耳,上个档次,比如5PRO,声音立刻好了很多尤其是低频,不过那价格翻一番了。。。。。。

推荐UM1给刚接触发烧耳塞且听音类型比较杂的人,比如我,梁静茹和迈克杰克逊都是我的最爱,但偏偏走的是两种截然相反风格的音乐类型,以后等烧得差不多有了自己的一些听音体会了再上更高级的塞子,这时候多半也知道什么样的塞子适合自己了,我是攒钱准备UM3了~~~

PS:UM1不应该和E3C比吧,价格都不一样,和E2C比差不多

小4高解析很爽,丝丝入扣的感觉很赞。

引用:
原帖由 beanworm 于 2009-3-11 22:46 发表
听相声评书学英文推荐UM1,价格不高,一年前800拿下了~

人声(也就是中频) 很好,听着很舒服,特别是佩戴很舒服,买之前看论坛资料和评测,在UM1和SF3之间纠结了很久,试听的时候立刻就把SF3 pass掉了,那佩戴实 ...
多谢啦!最近um1缺货缺的厉害

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-3-11 22:49 发表
小4高解析很爽,丝丝入扣的感觉很赞。
一年听下来没觉得小四有啥好的- -

W3比小四好的不是一个档次啊~ ~

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 21:29 发表

我想买个声音说的过去的,佩戴舒适的,因为我经常听着相声就睡着了,半夜醒了耳朵特别难受
-0-
劝你改掉这个带着耳塞睡觉的习惯。
这样耳塞很容易坏的。

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-11 21:43 发表
喜欢小4的不如换ck10试试,小4太严肃,没人情味
直接上CK100啦~ ~

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 23:34 发表

直接上CK100啦~ ~
价格比ie8更华丽……

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 23:39 发表

价格比ie8更华丽……
IE8单个样子就直接否决掉了,太难看了。
日本亚马逊现在CK100比IE8便宜哦

CK100 30,789
IE8   36,323

ER4是前端有多强他就有多强!!一般机器根本发挥不出小四50%以上功力

ex90……不习惯
低音不够

[posted by wap]

我喜欢530

发新话题

官方公众号及微博