» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

[posted by wap]

EX51还在用这破烂不过打算再换那种能包住耳朵的

挺好得帖子,感谢分享.

有意思,从来没关注过耳机,求推听相声耳机,1000元以内吧,机器是ipod touch

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 11:14 发表
有意思,从来没关注过耳机,求推听相声耳机,1000元以内吧,机器是ipod touch
1000以内听相声的耳机,太实力了

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-3-11 10:59 发表
er6我习惯3节全入
结果听了3个月觉得耳朵疼。。。
现在被我供起来了。。。
很明智的做法
我都破了- -
开始耳朵痛还以为是进水发炎了。
到医院,医生说耳道破了 不要再听ER4了

买UM1,实惠啊

昨天MX90坏了,一冲动去买了个OMX90
还好是分期付款,每期只要50多点,要不这个月没法活了

现在买耳塞很简单

再买贵的没啥意思啊:D
动铁的 530 TF10 W3 CK100
动圈就上SONY最新款

以上全部直推吧~ ~

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 12:53 发表
现在买耳塞很简单

动圈就上SONY最新款

以上全部直推吧~ ~
以上的价格统统加我秒杀……

看上SHURE SE110和Westone UM1了,谁给讲讲啊,多谢了

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-11 12:53 发表
现在买耳塞很简单

动圈就上SONY最新款

以上全部直推吧~ ~
上定制吧
321011不行的话起码也要千音或私乐园的啊:D

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 13:46 发表
看上SHURE SE110和Westone UM1了,谁给讲讲啊,多谢了
um1是一单元动铁,音色很平衡无明显偏向性,一耳朵上去不是非常讨好但耐听,美国入耳耳塞中westone的佩戴是最舒适

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-11 13:57 发表

um1是一单元动铁,音色很平衡无明显偏向性,一耳朵上去不是非常讨好但耐听,美国入耳耳塞中westone的佩戴是最舒适
前两个再加上UE 3Studio
你推荐哪个呢
UE 3Studio侧躺着听会不会很不方便?
多谢

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-11 14:01 发表

前两个再加上UE 3Studio
你推荐哪个呢
UE 3Studio侧躺着听会不会很不方便?
多谢
所有入耳侧听都不舒服,我睡觉塞都用小白和K314P
UE 3Studio就是SF3吧,听过两三次,风格比UM1讨好,不过不如UM1舒适,SE110没听过,挑哪个最好自己耳朵验货,也请kid同学参谋

动圈收了不少,我现在也想弄条动铁来听听,正在UM1和SF3之间纠结
不过据说UM1耳塞导管容易断,而且做工很山寨,不知是否真有其事

发新话题

官方公众号及微博