» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】,尤文图斯2:2切尔西,淘汰

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-3-11 04:40 发表

别急,看国米和罗马明天发彪 :D
明天靠你了

不上乔文科,真的没戏了

原来解说是龟B啊,就是比沾菌还SB的那个

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-3-11 04:45 发表

意甲球队给我们争气啊,不能让英超统治冠军杯啊
照目前这形势就要靠巴萨了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-3-11 04:47 发表
偶觉得英糙统治的再厉害也是给他联做嫁衣,弗老头关键时候内战还是很有把握的
才不是,最近几年我联打内战,基本上都没有过任何优势
特别是对车子
简直就是被完吃

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 04:49 发表

特别是对车子
简直就是被完吃
放心 车子有红军搞定 你联后面捅刀子即可

皇马............

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 04:49 发表

特别是对车子
简直就是被完吃
别扯联赛了,说杯赛,就算是联赛,去年今年2回合你联对车子厂子也是优势的

桂斌这SB,刚才解说词无敌了:利物浦大开杀戒,皇马一败涂地。。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-11 04:54 发表
桂斌这SB,刚才解说词无敌了:利物浦大开杀戒,皇马一败涂地。。。
3:0了。。大哥

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-11 04:54 发表
这个倒是事实

潜水艇那边搞不好要点球大战

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 04:54 发表

3:0了。。大哥
几年前我兰欧冠与LIV决赛,上半场3比0领先,那几个SB还在讨论LIV如何如何有机会。。。。真是双重标准

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-11 05:00 发表

几年前我兰欧冠与LIV决赛,上半场3比0领先,那几个SB还在讨论LIV如何如何有机会。。。。真是双重标准
总比分4:0 皇马要40分进5个才能淫啊

皮老师怎么小组赛一完就低迷了...

发新话题

官方公众号及微博