» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 无线耳机 森海塞尔RS85和SONY DS7000哪个效果好@

最近想买个无线耳机 最主要是玩游戏和看大片!~森海塞尔RS85和SONY DS7000哪个效果好!综合评价哪个更高!望哪位耳机达人 可以解答一下!谢谢那!~
DS7000 支持7.1  那RS85支持7.1吗? 还有支持7.1和不支持7.1 区别大不大!
因为我想耳机是罩在两只耳朵上的,不像音响这样需要5.1或者7.1这样才能听的出环绕感觉,因为人的耳朵和眼睛一样都有一定立体或者环绕感!不知道对不对!嘿嘿 望各位大大们解答一下!

关注中,刚才去sonystyle看了一下,貌似没有上面那个型号

DS7000中規中矩吧,效果一般偏上

引用:
原帖由 恨♂天 于 2009-3-10 21:38 发表
因为我想耳机是罩在两只耳朵上的,不像音响这样需要5.1或者7.1这样才能听的出环绕感觉,因为人的耳朵和眼睛一样都有一定立体或者环绕感!不知道对不对!
错。。。。。

ds7000有dts和dd解码~而且价格比森海低很多

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-3-10 23:23 发表
ds7000有dts和dd解码~而且价格比森海低很多
那森海塞尔没有DTS和DD解码吗?

7000我在用,感觉还不错的。

当然音场定位肯定没摆开的音箱好啦,但是这价格可以凑合用啦,也挺方便,光纤输进去自己能解码的好像。

引用:
原帖由 恨♂天 于 2009-3-11 17:33 发表

那森海塞尔没有DTS和DD解码吗?
资料上没写~国内的相关文章少~ds7000至少tgfc就有好几个人再用~评价都还不错~至少对得起这个价格吧

DS7000最**的一点就是
虽然支持7.1,但是只有光纤输入

PS3虽然有光纤输出,但是7.1必须HDMI

引用:
原帖由 tank817 于 2009-3-12 02:29 发表
DS7000最**的一点就是
虽然支持7.1,但是只有光纤输入

PS3虽然有光纤输出,但是7.1必须HDMI
DTS-ES是6.1的
AAC理论上也可以传输7.1

DS7000比较好~

为了多声道,上7000.我记得当时看一篇介绍性质的文章中说道,欧洲那边有个音箱调音大师,对照的耳机就是森海那款。应用方向不同啊

DS7000对的其他的价格。

另,DS7000只有日本销售。

哎!还是没有人具体评价一下这两款耳机啊!~~~

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2009-3-12 09:21 发表
为了多声道,上7000.我记得当时看一篇介绍性质的文章中说道,欧洲那边有个音箱调音大师,对照的耳机就是森海那款。应用方向不同啊
能具体说说 这两款应用的方向不同在哪里吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博