» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]利物浦VS皇马~!! 我军开始攒下场RP好了~~~

受不了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 04:39 发表
速度跟身体上完全不是一个等级的
  你皇习惯了西甲那个节奏 米办法额 谁叫主场悲剧 现在就被动了

除了一个世界级的守门员
其他能换的都换了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-11 04:38 发表
这比赛。。。利物浦有点小受裁判照顾啊。
第一个球托雷斯手上不是特别干净,第二个点球比较牵强。
虽然不算大犯规,也说不清尺度,但是感觉是往利物浦那边倾斜的。
皇马踢得憋 有气也没办法放啊 裁判找平衡也牵强 马斯那个球……

泪奔了!!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 04:38 发表

别急 说不定你厂客场爆发 7:1打掉罗马
曼联人家有底蕴就不说了,这利物浦砍瓜切菜拿下皇马,那边车子也把尤文压得没脾气,我厂可没必胜的信心,差距显而易见

我想我可以睡觉去了,今天这比赛真无聊。。。
想想我毛要是碰到现在的利物浦,下场一定和里斯本竞技一样。

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-11 04:43 发表

曼联人家有底蕴就不说了,这利物浦砍瓜切菜拿下皇马,那边车子也把尤文压得没脾气,我厂可没必胜的信心,差距显而易见
我赌你厂下一个对手是拜仁。。。。

我仁这比赛真有激情,上半场就4:1,克洛泽三个必进机会只打了一个门柱。。。不过这也算攒自己的RP?把进球都留给8强吧,让波尔蒂疯一次。穆蒂尼奥世界波真漂亮。

今年又是英超天下 巴萨ura好运

引用:
原帖由 NorthStar 于 2009-3-11 04:45 发表
我仁这比赛真有激情,上半场就4:1,克洛泽三个必进机会只打了一个门柱。。。不过这也算攒自己的RP?把进球都留给8强吧,让波尔蒂疯一次。穆蒂尼奥世界波真漂亮。
你仁是想攒RP啊 可是人家破罐子破摔 还送你乌龙。。。就是败光你仁RP

一个肩膀好球,愣被海因策演成手球

233max

尤文那场比赛,充分显示出了不攒RP的危害。。。

索萨,布雷诺。。。都忘了我仁还有这俩人了。。。

下半场开了 皇马进仨 尤文进俩

发新话题

官方公众号及微博