» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[音响] 推荐个耳机吧

一直听耳塞,耳机不懂只买过PX100,贴耳戴着不喜
求推个头戴能包住耳朵的耳机,1K以下,好推即可,冷暖声不限
歌德SR60 爱丽丝M1 铁三角ES55 天龙P372 AKGK430 这些哪个包得比较舒服

貌似铁三角ES7是全封闭的?~~GRADO啦M1啦之类的都不是全封闭的,不能包住耳朵把

买AKG K501,楼主不喜欢我负责退货:D

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-7 23:37 发表
买AKG K501,楼主不喜欢我负责退货:D
已经订了W3,耳机不想一下烧太贵,没你那么实力啊

大奥是全封闭的! ~~~匿了·~

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-7 23:41 发表

我没你那么实力啊买不其
1000出头吧……

限制1000以下的话,那就M1吧

引用:
原帖由 viperking 于 2009-3-7 23:36 发表
貌似铁三角ES7是全封闭的?~~GRADO啦M1啦之类的都不是全封闭的,不能包住耳朵把
看图ES7和ES55应该可以包住吧,这俩外型很喜欢

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-7 23:43 发表

1000出头吧……

限制1000以下的话,那就M1吧
书记听过M1吗?适合听jazz不,包不包得住耳朵

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-7 23:41 发表

已经订了W3,耳机不想一下烧太贵,没你那么实力啊
w3不贵?

包的住耳朵?轮胎XB700?

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-7 23:48 发表

w3不贵?
买了W3后只剩那么1k了

我没听过W3,不过网上说千元左右的耳机,可以杀掉W3的一抓一大把。

我手里有一大堆 DT 220。。。。。。有朋友有兴趣么?

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-7 23:59 发表
我没听过W3,不过网上说千元左右的耳机,可以杀掉W3的一抓一大把。
试听过W3,一耳朵下去比UM2好听,到手了再比较吧
书记回答下我上面M1的问题吧

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-3-8 00:00 发表
我手里有一大堆 DT 220。。。。。。有朋友有兴趣么?
DT220是啥?只听过DT231,恕在下孤陋寡闻

39 123
发新话题

官方公众号及微博