» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[音响] 耳机实在太难选了……好推又要风格喜欢……买到一个真不容易……

本来想买SA3000的,不过想来想去样子不喜欢……

还有一些喜欢的,但是只能坐在家里拿DENON推,放弃了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我靠,神物!

[posted by wap, platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml"]

我是占位准备雨水泪水的

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-3-3 16:42 发表
[posted by wap, platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml"]
我是占位准备雨水泪水的
platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml

这么详细的平台信息???

书记看在我连抢2次沙发的面子上,您老那个松下HTX7就卖给我吧!

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-3 16:43 发表

platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml

这么详细的平台信息???
书记居然不知道N5800这个神机么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-3 16:44 发表
书记看在我连抢2次沙发的面子上,您老那个松下HTX7就卖给我吧!
现在卖多少钱啊?
我买的正品行货的说,贵姥姥了……

上淘宝一看,连100多都有卖,虽然是高仿的……

耳机已经是新版了啊,  好不习惯

书记前排
雨水泪水系列报道

虽然不懂这是啥,但是看照片,看耳机质地,就知道这东西不便宜

嘿嘿。这么搭配还算挺顺眼的。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-3 16:46 发表

现在卖多少钱啊?
我买的正品行货的说,贵姥姥了……

上淘宝一看,连100多都有卖,虽然是高仿的……
京东的国内行货345元,中关村专卖店270元,如果是水货,号称美版初版是190元左右吧。

其实国行的东西,就是因为独家代理,所以才卖高价的。

不知道书记觉得多少钱合适?估计是9成新么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-3 16:51 发表

京东的国内行货345元,中关村专卖店270元,如果是水货,号称美版初版是190元左右吧。

其实国行的东西,就是因为独家代理,所以才卖高价的。

不知道书记觉得多少钱合适?估计是9成新么?
这么便宜么?
书记用这么便宜的东西,我不相信!

又猜对。。。。

小教父下个耳机不会是sony cd3000吧,只要你能买到:D

自动转入雨水泪水模式

41 123
发新话题

官方公众号及微博