» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] KZ2屏射玩赏贴Part1(17P)

最后这张真是刺瞎劳资双眼

最后一张,

影子无敌了.

LZ是不是自己摄的,

觉得画面如何?LU那里可是好多人死吹家用机第一啊.:D

这种主视角的FPS应该不会需要,建立自己的完整的模型吧,只需要把手建立出来就行了。

你无法仅凭一张图说明最后一张图的影子成像有问题。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-27 22:31 发表
那就麻烦FF神解释下吧.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-27 22:31 发表

引用:
原帖由 FoxLive☆ 于 2009-2-27 22:34 发表

影子方向和人物动作无敌了.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-27 22:33 发表

那就麻烦FF神解释下吧.:D
自然中有阴影, 那是因为有物体挡住光线照成的。
这张图里没有原物体,但并不能说明就没这个物体(比如在身后)。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-27 22:36 发表

自然中有阴影, 那是因为有物体挡住光线照成的。
这张图里没有原物体,但并不能说明就没这个物体(比如在身后)。
主角有超能力,让物体腾空在身后是吧.

你给了两张图, 这两张图中的影子与画面中人物的姿态都是完全对不上的。
根据你两张图中人物的姿势都是固定的,再联想这个姿势以及这个视角在其它游戏里的情况,我认为:
这个影子是反映人物的实际动作, 但是玩家用这个视角,始终就是显示这双手(还有匕首)。
我还没玩过KZ2。这也只是我的猜测。还请玩过的朋友证实下。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-27 22:42 发表
你给了两张图, 这两张图中的影子与画面中人物的姿态都是完全对不上的。
根据你两张图中,人物的姿势都是固定的。再联想这个姿势以及这个视角在其它游戏里的情况,我认为:
这个影子是反映人物的实际动作, 但是玩 ...

难道隔3差5就要科普一次?不要浪费地球资源了……

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

这个问题在那个帖子里已经说得一清二楚了。

啊, 原来我智商这么高。。。

正式版都出了。 何必还拿试玩在这里分析来分析去  不累吗?

41 123
发新话题

官方公众号及微博