» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[求助] 为了生5准备入手主机了,玩生5的话是p3手柄还是360手柄操作好?

pc版遥遥无期,看来想第一时间玩到生5只能入主机了,
画面好像是360好点,但是360三红也蛮担心的,还有新版65nm的是不是比较不容易三红啊?

还有个主要问题就是手柄玩fps不是很适应,之前gc手柄玩生4还是不错的,wii其实最爽,
看了不少比画面的帖子,怎么没有对比手柄操作的呢?

这种游戏偶只支持360版。。

PS3那两个摇杆我觉得没法用

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-26 12:00 发表
这种游戏偶只支持360版。。

PS3那两个摇杆我觉得没法用
ps2 GC版的生化四觉得没法玩?
不过lz如果为这个游戏买ps3的话
也要考虑以后供z碟的问题
反正我这儿ps3基本上沦为格斗专用机了
相对于MGS4街霸4这种木有后顾之忧的游戏,bio5感觉不太值

强烈建议LZ等WII版

我是生化饭,想第一时间玩到啊,
ps3还有几个游戏也蛮感兴趣,mgs4,小小,战神3,忍龙什么的,
360游戏很多都有pc版,而且最担心的是三红问题。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-2-26 12:09 发表
强烈建议LZ等WII版
wii版更没谱,好歹pc版说了要出,估计要等半年吧,就跟鬼泣4一样~~~

PS3好,联网免费,还能体验众多独占大作

引用:
原帖由 klsm 于 2009-2-26 12:11 发表
我是生化饭,想第一时间玩到啊,
ps3还有几个游戏也蛮感兴趣,mgs4,小小,战神3,忍龙什么的,
360游戏很多都有pc版,而且最担心的是三红问题。。。
三红机的好处是可以做五元fan。。以及第一方或者独占的游戏,射击游戏xo比起ps3有硬体优势
当然真fans的话支持你买z
玩着也省心
ps3的忍龙是当年的一代重制。2代在xo上。

预算多的话当然就ps3了
预算不多的话还是xo比较经济
跨平台游戏一般还是选xo的,除非特别吃时间,众所周知xo的硬体扛不住造

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-2-26 12:07 发表

ps2 GC版的生化四觉得没法玩?
不过lz如果为这个游戏买ps3的话
也要考虑以后供z碟的问题
反正我这儿ps3基本上沦为格斗专用机了
相对于MGS4街霸4这种木有后顾之忧的游戏,bio5感觉不太值
我可是很喜欢GC手柄的。。。上一代主机最喜欢的就是gc了。。

双限定版入手预定.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-26 12:27 发表

我可是很喜欢GC手柄的。。。上一代主机最喜欢的就是gc了。。
me too
但是很可惜==。。
游戏出太少了,除了此神作(还跳槽了)第三方大作干脆没有

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-2-26 12:30 发表

me too
但是很可惜==。。
游戏出太少了,除了此神作(还跳槽了)第三方大作干脆没有
我当年有一段时间就天天抱着NGC,放在床头。。接上个床边小电视,即使只有风之杖一个游戏,我也觉得ngc值得了。。

我觉得买PS3版比较好~~

建议先体验一下丢帧对肉体影响大不大再决定

很简单.
LZ不是觉得GC手柄舒服吗?
那当然选360.

48 1234
发新话题

官方公众号及微博