» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】国际米兰 vs 曼联

[posted by wap, platform: iPhone]

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-25 04:34 发表
原帖由 shiningfire 于 2009225 04:10 发表
233max 娄一晨太欢乐了  5届保加利
亚足球先生 伊布拉希莫维奇  
广体 陈维聪 不甘示弱!  前南斯拉夫
的伊布拉希莫维奇
陈维聪说他是前南裔,不是说他是前南人

纱布罗看得我很销魂~

半场来看看结果
顺道支持一下MU

他萨巴尔德斯又黄油手了

准备继续躲出去客厅看球~~各位继续喷!+U!!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-2-25 04:39 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

陈维聪说他是前南裔,不是说他是前南人
两个来自东欧嘅前锋! 一个係保加利亚足球先生 一个係前南斯拉夫~   理解不是前南斯拉夫么 笑抽我和我妈了!明明是瑞典!

引用:
原帖由 doomking 于 2009-2-25 04:41 发表
他萨巴尔德斯又黄油手了
那球他的水平救不了

曼联该上鲁尼了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-25 04:42 发表

两个来自东欧嘅前锋! 一个係保加利亚足球先生 一个係前南斯拉夫~   理解不是前南斯拉夫么 笑抽我和我妈了!明明是瑞典!
233MAX……我关了声量看……没听到这么神奇的解说~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-2-25 04:43 发表
曼联该上鲁尼了
下吉格斯或者贝巴? 其他人不能动

过米T的真J8难看,魔力鸟可以睡了

儒尼尼奥施任意球绝技 皮球如流星钻死角

http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2009-02-25/04082592.html

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-25 04:44 发表

233MAX……我关了声量看……没听到这么神奇的解说~~
我跟我妈都是曼联真饭! 有曼联的球必看!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-25 04:42 发表

说依布是前南裔没错啊,偷偷告诉你,瑞典人都是南斯拉夫人逃难移民过去的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-25 04:44 发表

下吉格斯或者贝巴? 其他人不能动
下吉格斯

发新话题

官方公众号及微博