» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧洲冠军联赛淘汰赛】国际米兰 vs 曼联

历史证明,曼联只要在淘汰赛上淘汰了国米就会成为欧洲冠军,魔力鸟在欧冠淘汰曼联那个赛季也夺得了欧洲冠军。所以说这场比赛就是冠军争夺战。
魔力鸟饭低调飘过

我联渣样防线被国米轰至渣…………圣西罗反正不是我联福地,梅阿查不知道是不是……

全部分压MU晋级 我联真饭驾到

国际的球迷为何不来开贴

多么刺激的夜晚啊

先睡一会

话说LZ,标题有错误吧……啥来的冠军联赛小组赛第四轮?

为啥MU饭来开这帖?!

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-25 00:48 发表
为啥MU饭来开这帖?!
LZ是他牙饭。你觉得不好的话,你这个真饭应该早开~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-25 00:47 发表
话说LZ,标题有错误吧……啥来的冠军联赛小组赛第四轮?
复制粘帖下面的标题被发现内牛满面。

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-25 00:48 发表
为啥MU饭来开这帖?!
为吾皇和我牙球队狂攒RP

洗澡准备好后去泡奶粉喂孩子吃奶,然后自己躲一边去看球……输我是打定这个输的盘了,今晚但求我联别输得太难看就好。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-2-25 00:54 发表

为吾皇和我牙球队狂攒RP
那你应该去开巴萨的贴来着……:D  卡里克大神的作法不是那么好用的啊。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-25 00:46 发表
我联渣样防线被国米轰至渣…………圣西罗反正不是我联福地,梅阿查不知道是不是……
国米只有在欧冠98-99赛季跟曼联交手过两次,主场和1:1,客场输2:0

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-2-25 00:57 发表

国米只有在欧冠98-99赛季跟曼联交手过两次,主场和1:1,客场输2:0
不久前友谊赛客场打得我联满地找牙……

引用:
原帖由 lawson 于 2009-2-25 00:59 发表

不久前友谊赛客场打得我联满地找牙……
只说正赛
友谊赛没有参考价值啊

不装13,客观说说吧,今晚国米的赢面实在是大点,曼联上场联赛已经再次体现RIO身边那个搭档的重要性,今晚面对魔力鸟这种随时祭上4前锋战术的教练,我联老头子倒是很难一扛。

今晚国米魔力鸟说照旧主打4312,很明显摆着想握杀我联的两个边路,外加蒙塔里、坎比的扫荡中场能力,曼联还真没这个本子去谈控制中场,上赛季曼联在欧冠的好是强在后防,有维迪为斯科尔斯等人在保护,这下没了维迪,我看就悬了。今晚我联想中场搞好?那就得期待吉格斯对切尔西那场的神样状态再临吧……但很可惜,阿德不是德罗巴,伊布也不是阿内尔卡……

发新话题

官方公众号及微博