» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] TBC无憾了,终于过了鸡蛋

团里开荒了整整一个多月。。。其实到老五都可以轻松RD了,我跟着打过几次鸡蛋,但已经完全厌恶了这种生活,基本上不怎么参加活动了,但这次是团长强烈要求进团(终于承认我是主力了),没想到竟过了,还打到全团第一(偷笑)

话说尊严BUG真是逆天啊,加上龙的喷吐DPS都能到4000

不过因为出鸡蛋剑,74和狂战又打起来了,又有人退会。。。

对我来说爱出什么出什么,拿了几个牌子直接退队继续去钓鱼:D

原来楼主也是贼

这CD灭了4天了...
上CD还一天通呢
神奇的游戏

ls个划水王
灭灭更健康

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-2-23 09:21 发表
原来楼主也是贼
其实当初练贼是因为公会贼少,能被强X装备,可惜原公会已经全都去台服了

3.0了不是都是一天通SW吗?

[posted by wap, platform: iPhone]

现在的鸡蛋。。。
多带几个尊严贼连千魂都出不了。。。

我们一向是一天通
不过神奇的是昨天我们会长猥琐得去偷其他公会进度,开SW G团。直接打FMS,由于主力都有CD,于是东拼西凑组了个队,6点半开打,一直灭到11点半 ,都还没打过去 我估计过了也不够几个修理费

3。0之后打鸡蛋还有什么意思。现在我直接退会每天刷DK马。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-2-23 17:56 发表
3。0之后打鸡蛋还有什么意思。现在我直接退会每天刷DK马。
为啥要退会……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-24 16:02 发表

为啥要退会……
很久没去raid已经没了位置,团队实力也不咋的。自己找些亲友开了个新工会每周打打10人GLR玛胖子刷英雄本,准备WLK打NAXX。

小号团4个贼也没千魂
大爷的0T6贼都4400
3.08你慢点来

尊严贼就是OP,我惩戒拼死了打布胖也就2000多一点。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-25 13:14 发表
小号团4个贼也没千魂
大爷的0T6贼都4400
3.08你慢点来
啊,還沒3點08嗎,都快要3點1的說~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-2-25 15:09 发表

啊,還沒3點08嗎,都快要3點1的說~~~
TS很多人妻
还有女扮男装的肾气势
外带天然呆学生妹
RL是个弱气受
你来不来旁听

16 12
发新话题

官方公众号及微博