» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 新人求推新车!!!!内详...

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-17 16:33 发表

233,大众的2.0发动机比其他品牌的1.8甚至1.6的动力还不如.
连这点你都不知道,就敢定明锐了么?
这个是神车饭最最喜欢的“成熟、稳定、可靠、适合中国人”的发动机。
特别用在小神车明锐上面的,更是经过特殊调校和升级,动力异常强劲,以至于一根排气管无法满足
其异常强劲的动力。你要知道,335等车也就4根排气管而已。
所有无视大众这款传家宝级发动机的人,都是不懂车的,都是无知的,都是日本人的走狗。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-17 16:38 发表

这个是神车饭最最喜欢的“成熟、稳定、可靠、适合中国人”的发动机。
特别用在小神车明锐上面的,更是经过特殊调校和升级,动力异常强劲,以至于一根排气管无法满足
其异常强劲的动力。你要知道,335等车也就4根排气管而已。
所有无视大众这款传家宝级发动机的人,都是不懂车的,都是无知的,都是日本人的走狗

大众那个2.0真的有180的扭矩吗?为什么我开起来感觉加速感比1.8的花冠那个170扭矩的发动机差远了。。。

要是有18W我就买两辆车

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-17 15:01 发表
支持2.0动力,但不支持大众那个神样的2.0。
我一朋友开马六2.0,他说满载空调,动力明显是有影响的。
如果还是以上坡不倒流为标注,确实足够了。
满载5个人开空调的话
20万以内哪个车能一点影响都感觉不到?
马六是大众的那个发动机??

别说5个人。。。。。我和LP一起夏天开TIIDA都觉得动力明显受影响。。。。。是不是我太敏感了?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 iven 于 2009-2-17 19:18 发表
别说5个人。。。。。我和LP一起夏天开TIIDA都觉得动力明显受影响。。。。。是不是我太敏感了?
应该是,说实话就是捷达我都没感觉出过人多的影响,估计我太不敏感了,233

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-17 18:11 发表

满载5个人开空调的话
20万以内哪个车能一点影响都感觉不到?
马六是大众的那个发动机??
我说的明显感受到受影响。
你认为2.0和1.6受的影响没区别也无话可说;20万以内,萨基他冠军版和0.8QQ感受一样,我也无话可说。
另外,我哪里说马六是大众的发动机?

其实上海牌照真没啥意思,深有体会啊!!!!!!!
这个范围只能推荐致胜,其实很想推新君威啊~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-17 16:33 发表

233,大众的2.0发动机比其他品牌的1.8甚至1.6的动力还不如.
连这点你都不知道,就敢定明锐了么?
偶是车盲,一切都是道听途说...所以才来求推荐.

貌似综合下来马3 2.0和福克斯2.0比较不错...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-17 16:38 发表

其异常强劲的动力。你要知道,335等车也就4根 ...

41 123
发新话题

官方公众号及微博