» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] [wap]大家遇到有人借车会拒绝吗?

引用:
原帖由 pzzl8 于 2009-2-17 13:36 发表
我家有个亲戚98年的时候把他的佳美借给朋友了,结果那朋友借去撞死了个人,要赔三十多万,那朋友赔不出来,我家亲戚出了二十几万, 楼主你就借他们小两口吧
驾驶员赔不起车主赔
各位铭记

穷人,没车,不过就算有车我也不借,倒不是怕撞坏,车子本身倒有保险公司负责,只是万一撞到别人,车主是要负责的……

杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零八落之后掉下江),而这车还是借来的,车主一起上了被告席,还赔了几十万(保险公司出的还是自己出的记不清了)……

如果有人借车,关系好的我给打的费,要么就是我自己亲自当司机;关系一般或是差的就直接回绝。

引用:
原帖由 helei 于 2009-2-17 12:26 发表
签个协议 如果出现任何问题车主盖布负责,汽车有问题找价赔偿,车10W以下可以价,10W以上不借。
随便你签什么协议,真的出了事,车主照样负责到底!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-17 17:17 发表

随便你签什么协议,真的出了事,车主照样负责到底!!!!
+10

车子如老婆,不能外借啊

车震先~哈哈

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-17 17:00 发表
穷人,没车,不过就算有车我也不借,倒不是怕撞坏,车子本身倒有保险公司负责,只是万一撞到别人,车主是要负责的……
杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零 ...
这是正解啊,出了事情车主责任大大的。。。

这女的BF真够傻比的,没车就没车吧,还得让女人去借……

签协议没用,协议内容违法,签了白签。

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

好神奇的BF,

[posted by wap, platform: BlackBerry]

日到了没

你做她BF

[posted by wap, platform: UCWEB]

现在不说,车住不连带责任了么?

[posted by wap, platform: UCWEB]

现在不是说,车主不连带责任了么?

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-2-17 17:00 发表

杭州去年有一辆马六在江边乱开,把一对在人行道上正常走路的夫妻给撞死了(两人都被撞得七零 ...
这事儿我朋友在楼上看的一清二楚当时,那司机是我朋友常去的健身房的教练,当时喝了酒好像,照我朋友话说,那对夫妻好好的走着,就直接被撞江里去了。

不要借

这次过年刚借给一个亲戚,结果左翼子板报废,左车门无法正常开启,左前轮胎报废

索性保险全部搞定了,没让人家赔,总之这种事情很麻烦

要知道就算是撞也情愿自己去撞坏!

发新话题

官方公众号及微博