» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] [转帖]看了战神3的画面,不禁要质疑下神作的实力了!!!

那个关于 战神3没有断肢内容的评价我就不多说了。主要就战神3的光影问题发表下意见。众所周知,次世代主机模拟动态光源早已不是问题。就连 三录地带2 都有了动态光源了。
可我看到神机的战神三时却发现光合影子同向。。。。。。。
这种情况的出现估计只有两种可能,一是 SCE的开发人员物理考了27分  否则就是战神3根本不支持动态光源这一上世代的技术。(xbox DOOM3 已有动态光源了)

索饭也别喷了,软饭们也少打击下索饭的自尊心。让他们选择性失明吧。。。

看LZ被口水淹死

说实话,偶是索饭也不满意,同为固定视角游戏,这个连船长1都比不过

三红饭偏爱对着开发中画面自嗨,也偏爱和阴影过不去,这都是常态了,LZ走三红先辈的老路,殊不知他们已经集体自抽过了:D

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:27 发表
三红饭偏爱对着开发中画面自嗨,也偏爱和阴影过不去,这都是常态了,LZ走三红先辈的老路,殊不知他们已经集体自抽过了:D
你以为开发中画面是啥意思?

PS:头象换换吧,嘴里喷的是啥啊.

关键是有人对着这个开发中画面说出holy shit **啊,伤害感情啊

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 13:29 发表

你以为开发中画面是啥意思?

PS:头象换换吧,嘴里喷的是啥啊.
乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了:D

又来炫耀下限了。
此图最多说明技能产生的光源没产生影子。
你咋知道图中的影子不是其他更强光源产生的?

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:35 发表

乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了:D
就开始撒泼了吗?:D

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-2-15 13:30 发表
关键是有人对着这个开发中画面说出holy shit **啊,伤害感情啊
战神的画面向来是超一流的,五元饭玩不到也不该狂吠

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:36 发表

就开始撒泼了吗?:D
开始人身攻击了啊!不要脸:D

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-2-15 13:30 发表
谁对开发中的画面说了HOLY SHIT **?

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:38 发表

开始人身攻击了啊!不要脸:D
人身攻击?你指的是这种?
引用:

乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了

:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-15 13:36 发表
又来炫耀下限了。
此图最多说明技能产生的光源没产生影子。
你咋知道图中的影子不是其他更强光源产生的?
这场景很明显就是个黑糊糊的洞穴,除了奎托斯发的光,近处再无强光源了。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:42 发表

人身攻击?你指的是这种?
引用:

乃对开发中画面莫名其妙的闷骚,就使得乃的言辞很有些泼皮的味道,即便有人鄙薄奶的见识,我也就毫不奇怪了

:D
乃就偏爱摘引我的字句,乃自个的才能也就稍显不足了啊!:D

42 123
发新话题

官方公众号及微博