» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《街霸4》上市当天即售罄

据日本当地传回的消息,该作在日发售当天即卖出86000份(PS3平台58000份,Xbox 360平台28000份),随后无论是PS3版还是Xbox 360版都持币难求,卡普空的工作人员称要把办公室里压箱底的几本也送到周一的销售一线去。

该作还荣登PS3平台最热销格斗游戏排行榜(与SC4的销量相比只差1000份,后者目前仍保持着当前这一代主机平台首日92000份的记录,而VF5则是42000份)。

《街霸4》定于本月17号登陆北美市场(欧洲20号,亚太19号),PC版暂定为今年第二季。
附另一部格斗大作《铁拳6》美图:

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 文不对题 2009-2-16 21:30

感觉像驱动之家的新闻
买一赠三

5元版也售罄了~
昨天附近买,附近4家店,2家说卖完了,1家说还没到货,1家说有货但是不卖我
我艹

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-15 13:11 发表
感觉像驱动之家的新闻
买一赠三
从驱动之家转来的。

23333333,首日只有50%消化率,就叫一日卖光了?

233 管内涵的任青鸟事

1家说有货但是不卖我

这张赞...功夫熊猫!

老子也是买不到,最后花了约700RMB才在一家黑店买到……:

引用:
原帖由 bastard 于 2009-2-15 17:52 发表

这张赞...功夫熊猫!
为何不恶搞套功夫熊猫的衣服,哈哈!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-2-15 22:12 发表
老子也是买不到,最后花了约700RMB才在一家黑店买到……:
有钱啊

你们都买了。。。欧洲这里还要1周才上市。。

两个平台10万左右卖光了还多吗?这才哪到哪啊?
街机版08年7月13日发售3万块板子瞬间被订购一空,直接把二次出货的都卖光了!!
一张盘才多少钱?一块板子238万日元,想对战?对不起,请买两块,一块无法支持二人对战!!这才叫狂,很贵?对不起,原装筐体单算钱!!其实Type-X2不过就是一台廉价电脑机箱,但是谁让游戏是神作呢,名气和游戏性就能赚钱!!:D

哪里来的扯淡消息,福冈到处都是,何来售空一说?

引用:
原帖由 himula 于 2009-2-16 01:14 发表
哪里来的扯淡消息,福冈到处都是,何来售空一说?
你没事吧?7月13号发售的时候你有关注吗?去日本的街机基板贩卖网看看吧,看看去年发售时候的情况吧!!
现在都出了半年多了,当然出货补足了!!:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博