» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 起码PS3网战是免费的。

那些说PSN网络比不上360的LIVE所以要免费的人,怎么不想下三红机的垃圾质量不是更应该免费的?
PSN很差吗?我玩抵抗2,MGO,874网战都很流畅,就是874人数高峰期的时候偶尔掉过几次线,根本没某些RF说的那样差.

行了 次世代网络最烂的没人喷 为什么要喷PS3?

PS3的网络免费对国内来说确实厚道,本来就不富裕的玩家花那么多的钱买了正版,要是还要花钱享受网络感觉太累。我就是X360玩D的单机,想联机就买PS3的Z。

PSN国内和国内联绝对没问题 网通和电信会卡 LIVE我国内和国外联COD4从没超过两格(psn还有遇到3格过) 我觉得都半斤八两 不过PSN免费:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 09:03 发表
为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?
我也不知道你有什么证据根据或者依据能说这几个高人一定没有PS3

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-15 09:03 发表
我有PS3.

我对PSN指手画脚.

所以销量XO版更多,赚钱神机版更多,怪不得游戏公司财报这么怪

引用:
原帖由 carnon 于 2009-2-15 11:04 发表
所以销量XO版更多,赚钱神机版更多,怪不得游戏公司财报这么怪
你在說SEGA嘛?

引用:
可怜的成功人士也有一颗脆弱的心,看到别人对心爱的主机指手画脚气得内出血,觉都睡不好

引用:
原帖由 真理捍卫者 于 2009-2-15 09:24 发表
那些说PSN网络比不上360的LIVE所以要免费的人,怎么不想下三红机的垃圾质量不是更应该免费的?
PSN很差吗?我玩抵抗2,MGO,874网战都很流畅,就是874人数高峰期的时候偶尔掉过几次线,根本没某些RF说的那样差.
这样比较很不公平,你说的这几个游戏XO上都没有
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 carnon 于 2009-2-15 11:04 发表
这个上次不是喷过吗?两个版本的收入计算方式不同吗?

这些服务本来就不该收费

ps3不是要搞home么
等那个成熟估计有的是捞钱的地方.
凭现在的质量,和经营策略,还不用收费吧.....
先要把销量提上去.现在收费,买的人又少了....

PSN我2M的电信用起来,游戏中基本没断过。
我不知道LZ还要挑剔什么?付费的就一定稳定,是心理作用吧。
三公主的碟别XO贵几十倍,游戏画面不是有的还不如XO么。

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-2-15 12:04 发表
ps3不是要搞home么
等那个成熟估计有的是捞钱的地方.
凭现在的质量,和经营策略,还不用收费吧.....
先要把销量提上去.现在收费,买的人又少了....
Home一辈子都是Beta

Sony自己说的

发新话题

官方公众号及微博