» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【发个感叹】OMG,HALO WARS这CG。。足够上影院了呀。。

我孤陋寡闻,最近刚下了HALO WARS的试玩。。。

画面很赞,感觉完全像在用HALO3的游戏玩一个RTS。操作也很不错,尽量简化到手柄可以随心控制的程度。。

但是这过场CG。。。真是看得爽啊 。。。。

微软还做游戏干啥啊,直接请这CG公司(貌似叫BLUR)做一整个电影上映完了。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-14 23:27 发表
中文配音CG史上最强,没有之一
我下的试玩版是1.4G的,系统设置也是中文,不过连中文字幕都没看到。。怎么回事。。港服

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-14 23:44 发表

这次很怪异,微软出了一个简体中文,大陆超专业配音版的DEMO,但是只放了一天,第二天就撤了下去,现在只有英文配音繁体中文字幕的版本了。简体中文的翻译和繁体中文都完全不同,术语都是来自大陆出版的光环 ...
真的????!!!!!?!?!配成这样!!神作啊!!!绝对正版收藏啊!!~

我刚把demo打完了,觉得很赞。。。很赞。。。

主机上最好的RTS,非它莫属了。。

如果配上全中文语音,我会爱到死的。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-14 23:56 发表
游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。
不能这样比。。只是图个乐,不较真玩的话,光环战争相当好玩。。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-2-14 23:59 发表
正式版未必就会有中文语音 可能只是个实验性质的 否则也没必要马上撤了..
如果有中文语音就入限定了 怎么还有3张神话地图
肯定会有的,既然制作了,也就是花了不少钱和时间去弄的。。。如果不出就完全浪费了。。

撤掉的原因我猜是因为中文语音的试玩版没有经过微软审查所以回收,或者是发现了BUG之类的原因。。

既然已经做的这么好了,没有不拿出来卖钱的理由。。

靠。。这中文做的 。。。泪流满面了。。还没听到语音呢。。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-2-15 00:09 发表

MS这种人傻钱多的说不定 也许也会用在浮云般的PC版中- -
- -不知道你怎么考虑的。。用PC版还不如用360版里。。

我相信肯定会有的,等着入中文版

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-15 00:08 发表

晚些时候我搞个视频看看!
一定要,谢谢。。。。这个游戏各方面都让我很满意啊

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-15 00:09 发表

跟玻璃渣青没啥好说的,仔细多玩玩,这次HW的素质非常之高,和困难难度AI对战了几场,场场AI的战术都不同,资源的采集和兵种选择产生的效应让游戏战略性倍增,每个战斗单位都有自己的特殊技能,配合十字键和LB,R ...
我还没仔细玩,就打了剧情。。。

一会儿玩玩。。。感觉是很不错。。

冬天里的一把火。。。。

这游戏合适用触摸屏玩。。

发新话题

官方公众号及微博