» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【发个感叹】OMG,HALO WARS这CG。。足够上影院了呀。。

真的很赞啊

刚看了国配版,电影配音班底水准……太湿润了!!!

做个CG电影版,票房应该不错。

本来不怎么期待的。。。。看来要玩玩的了。。。

素质极高,抢钱目指

别把性妓2吹的那么神, 现在的暴雪已经没有什么人才了, 万一到时一出连HALO WARS都不如, 你就准备拿头砸电脑吧.

CG的确不错。希望能看到Halo动画版。

RTS遊戲賣點竟然是CG,內牛滿面

行货的征兆?!期待…………………………

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-2-15 15:48 发表
RTS遊戲賣點竟然是CG,內牛滿面
不会英文去不了外国网站看对HALO WARS DEMO的评论,也看看这贴啊!http://club.tgfc.com/thread-6048171-1-2.html

不远的话,本贴也有评论啊!
引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-14 23:44 发表
这次很怪异,微软出了一个简体中文,大陆超专业配音版的DEMO,但是只放了一天,第二天就撤了下去,现在只有英文配音繁体中文字幕的版本了。简体中文的翻译和繁体中文都完全不同,术语都是来自大陆出版的光环小说内容。此次配音是超级专业的,不知道为什么会有这么一个DEMO。希望不要成为一个绝版,我希望能看到这样完美的中文版啊。这配音赞到无以复加了。连杂兵在战斗中的各种台词都配得词情并茂。喷火兵杀敌时大叫:喜欢铁板烧吗?就是这个味、犹猪号兵会大叫:犹猪号的天堂,敌人的地狱。陆战队闪人的时候:我该换双鞋,这冰面有些滑。全选兵种时,跑得慢的斯巴达叫:为什么其他人都跑得比我快?陆战队用手雷的时候我就听过4,5种不同的台词,标准普通话,看大片也不过如此。
引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-15 00:09 发表

跟玻璃渣青没啥好说的,仔细多玩玩,这次HW的素质非常之高,和困难难度AI对战了几场,场场AI的战术都不同,资源的采集和兵种选择产生的效应让游戏战略性倍增,每个战斗单位都有自己的特殊技能,配合十字键和LB,RT键可以像PC的RTS那样多线操作,单独操作同一兵种,撤下血少的队伍这样的微操我都能轻松做到。基地和建筑位置的固定化让大部分精力都放在战斗上,游戏起来游刃有余,陆战队的手雷,喷火的闪光弹,斯巴达无敌的抢车,天蝎对步兵的榴弹,活动的巨象基地,还有那赞得无语的配音。这次的配音在整个遭遇战过程中都有很完美的表现,看起来应该是整个游戏早已配音完毕,各情况下的随机配音都很到位。如果不出中文配音版实在是没有理由啊,若真是出了这个素质的正式版,不买正版都对不起自己。

昨天刚刻盘玩了一下, 确实非常不错啊……

CG 倒没什么感觉, 里面 犹猪战车 的动作太TNND 帅了~~甩尾甩起来很有感觉, 一群犹猪飞过断桥的时候也很爽……

至于配音, 我似乎听到 喷火兵 在唱 “ 冬天里的一把火” = =b

不要难为007神了
当初的sce nba07我正期期待007神快点上传pc版呢
希望hw这颗飞雷不要把kz2这个必杀的威力抵消掉,好歹kz2也是怀了多少年的哪吒胎

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-2-15 14:57 发表
素质极高,抢钱目指

不知道这个多少钱,有没有港版
我终于被办了,需要考虑新机器。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-2-14 22:41 发表
是很赞,不过我玩的时候都PASS掉了~
暴殄天物

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-14 23:56 发表
游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。
游戏性绝对星际2最高,画面就未必了...战锤新作...这个...画面都很强

发新话题

官方公众号及微博