» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【发个感叹】OMG,HALO WARS这CG。。足够上影院了呀。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-14 23:54 发表

真的????!!!!!?!?!配成这样!!神作啊!!!绝对正版收藏啊!!~

靠。。这中文做的 。。。泪流满面了。。还没听到语音呢。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-14 23:56 发表
游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。
HW2出来了,你的SC2还在DEBUG呢

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:06 发表
靠。。这中文做的 。。。泪流满面了。。还没听到语音呢。。
晚些时候我搞个视频看看!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:01 发表

不能这样比。。只是图个乐,不较真玩的话,光环战争相当好玩。。
跟玻璃渣青没啥好说的,仔细多玩玩,这次HW的素质非常之高,和困难难度AI对战了几场,场场AI的战术都不同,资源的采集和兵种选择产生的效应让游戏战略性倍增,每个战斗单位都有自己的特殊技能,配合十字键和LB,RT键可以像PC的RTS那样多线操作,单独操作同一兵种,撤下血少的队伍这样的微操我都能轻松做到。基地和建筑位置的固定化让大部分精力都放在战斗上,游戏起来游刃有余,陆战队的手雷,喷火的闪光弹,斯巴达无敌的抢车,天蝎对步兵的榴弹,活动的巨象基地,还有那赞得无语的配音。这次的配音在整个遭遇战过程中都有很完美的表现,看起来应该是整个游戏早已配音完毕,各情况下的随机配音都很到位。如果不出中文配音版实在是没有理由啊,若真是出了这个素质的正式版,不买正版都对不起自己。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:04 发表

肯定会有的,既然制作了,也就是花了不少钱和时间去弄的。。。如果不出就完全浪费了。。

撤掉的原因我猜是因为中文语音的试玩版没有经过微软审查所以回收,或者是发现了BUG之类的原因。。

既然已经做的这么 ...
MS这种人傻钱多的说不定 也许也会用在浮云般的PC版中- -

引用:
原帖由 johnnyf 于 2009-2-15 00:09 发表

MS这种人傻钱多的说不定 也许也会用在浮云般的PC版中- -
- -不知道你怎么考虑的。。用PC版还不如用360版里。。

我相信肯定会有的,等着入中文版

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-15 00:08 发表

晚些时候我搞个视频看看!
一定要,谢谢。。。。这个游戏各方面都让我很满意啊

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-15 00:09 发表

跟玻璃渣青没啥好说的,仔细多玩玩,这次HW的素质非常之高,和困难难度AI对战了几场,场场AI的战术都不同,资源的采集和兵种选择产生的效应让游戏战略性倍增,每个战斗单位都有自己的特殊技能,配合十字键和LB,R ...
我还没仔细玩,就打了剧情。。。

一会儿玩玩。。。感觉是很不错。。

工作室都解散了还PC呐.

引用:
原帖由 静雯 于 2009-2-15 00:09 发表
跟玻璃渣青没啥好说的
肉粽姐姐最高!!!!

跪求简体中文配音版的pc下载地址!!

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-2-14 23:56 发表
游戏比渣无疑。
星际2面前,所有RTS都是炮灰。
赞玻璃青,一切RTS都该砸掉,等玻璃渣出完SC2然后等SC3,一切ARPG也都不要做了等DIABLO3出了再等DIABLO4:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:30 发表

一定要,谢谢。。。。这个游戏各方面都让我很满意啊
http://club.tgfc.com/thread-6049525-1-1.html

中文配音是超赞的,正式版肯定有,还没见过没中文配音的HALO产品

发新话题

官方公众号及微博