» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战神3的新画面出来,PS3可以盖棺定论了.

说实在的,那啥前制作人真让我恶心,什么HOLY FXCKING SHIT的形容,

之前的视频很短卖点关子可以理解,

这次正式开一次发表会,一般都会给出真料.

现在看了真料,无比失望,这就是无敌的画面?炒作也有个限度好不?

别说和战争机器2比了,还不如SONY自家的KZ2. 要法线没法线,要特效没特效.
随便比个脸部好了,你去看看马克斯大叔脸上的细节纹理,那是秒杀奎托斯的.

PS3的机能可以盖棺了,晚发售一年和XO差不多,而且跨平台游戏普遍画面差,绝对是失败中的失败.

这是现成的事实,SF们还是坦然了接受了吧.

另外某些人新鲜点,别说啥LZ被逼疯了,我可真希望战神3能让我疯哦,如果奎爷的脸能和去年E3上的特写一样,我真会疯的.可那素不可能地.

本帖最近评分记录
  • mapledot 激骚 -7 今天的分全射给你了! 2009-2-14 16:40
  • 首斩破沙罗 激骚 +6 无敌的大唧唧果然会喷啊,你的前列腺还够用 ... 2009-2-14 11:09
  • mitsuna 激骚 +1 玩不到5元版看吧你急的~ 2009-2-14 10:48

那特写怎么看都是CG,不是本世代能做出来的,PS3比PS2还难开发,现在盖棺还早了点.

LZ被逼疯了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-14 09:52 发表
LZ被逼疯了
真没创意.

少来
没见你这么黑的
这次的新图所以体现的光影,建模,皮肤的质感在次时代不是顶尖也是前三
况且这游戏距离发售还早呢
还有很大的提升余地
看来次时代主机游戏由GT5,FF13v,GOW3,Un2,KZ2领衔是铁定的了

[posted by wap]

战神1最高!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-2-14 09:55 发表
少来
没见你这么黑的
这次的新图所以体现的光影,建模,皮肤的质感在次时代不是顶尖也是前三
况且这游戏距离发售还早呢
还有很大的提升余地

看来次时代主机游戏由GT5,FF13v,GOW3,Un2,KZ2领衔是铁定的了
果然是不懂的,你知道一般说的开发度是什么意思么?

那是流程的开发度,后期顶多调整优化一下.

比如说角色吧,你真以为还会再加建模啊?

自己去对比一下之前视频里主角的脸和这次主角的脸你就清楚了,基本没区别.

我也看了, 非常一般,而且打起来也没什么看头, NG DMC 过来的,

战神这套我觉得太没技术含量了 ,话说偶定的KZ2下午应该就能到了吧?

角色的建模已经是次时代顶级了,还有必要加么?
RF又来装业内了
事实就是这次的新图非常棒,让有的人眼红了
之前的船长和现在的KZ2已经印证过这个问题

索尼为了一洗 ps2 时代画面垫底的耻辱, 亏损几十亿美元, 甘心垫底,部分sf 跟随索尼甘心作垫底fan ,如此为画面牺牲一切, 结果还是在画面上 被xo 打的 找不到北。 普通人不是sf , 怎么会知道这3年来sf 为 画面 整天幻想,自慰,乞求未来的思想表现于言语的 复杂悲情, 好在索尼的10年等待期限减轻了sf的痛苦。  :D

这点亏损,和MS在主机上陪出去的钱,在三红上烧掉的钞票相比又如何?况且Sony赢了蓝光

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-2-14 10:06 发表
这点亏损,和MS在主机上陪出去的钱,在三红上烧掉的钞票相比又如何?况且Sony赢了蓝光
不是给蓝光当炮灰,PS3状况现在绝对好的多,SONY这赌注用的太狠了.

如果不绑蓝光,势必会在媒体战争中处于劣势
而且一些活用蓝光的游戏也会没有了支持而失去特色,转而缩水,比如MGS4,船长
Sony主要是早期对光头的良品率预计不足导致延期一年发售
可谓有得有失,至少蓝光的胜利还给sony留了条后路
难以想象用dvd的ps3失败后会怎么样

画面不错,但远远达不到之前说的让看过的人掉下巴之类的,最多也就80分左右的水平了
某些人的状态就是,画面说不过:
1.强调这是开发中的画面
2.画面虽然比之前不行还是比xo的强多了
3.我们玩的不是画面,是游戏性!
4.你说什么?我没听见
5.我跟你们没办法沟通,我自己爽就行了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-2-14 10:02 发表
角色的建模已经是次时代顶级了,还有必要加么?
RF又来装业内了
事实就是这次的新图非常棒,让有的人眼红了
之前的船长和现在的KZ2已经印证过这个问题
自己看吧,除了对比度提高,基本没区别.额头上多了两道皱纹.至于上次的画面,在TG可是有不少人说一般至极了.

发新话题

官方公众号及微博