» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GOD OF WAR 3 EPIC SCALE TRAILER 大湿啊。。。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-2-14 17:03 发表

手感平庸只是一方面(野蛮人柯南、贝奥武甫、战斧兽骑、恶灵骑士……)

战神系列最致命的是没有重复价值,就玩第一遍的前1个小时非常HIGH,随后再玩如同嚼蜡,更没有玩第二遍的意义,而鬼泣和忍龙都能反复玩好 ...
战神销量比鬼泣和忍龙高,在硬邦邦的销量面前,你再怎么反驳都是无力的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-14 20:07 发表

希望老师在HALO3和KZ2面前也说一下!
Halo3成本加宣传1亿美金,KZ2最多也就3,4千万,Halo3销量800多万,KZ2能卖到300万就已经超越Halo3了,你觉得有希望吗

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-14 22:02 发表

不是百万没破么,才68W
KZ大本营是在欧洲,美国有68W已经很不错了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-14 20:30 发表

老师的口水好大,证据拿出来说事吧
八百万毛利也有4亿净利起码有2亿
300万毛利也就是1.5亿
超越了谁?
跟ms比日本市场和跟任比软硬比来回都是sf赢啊
800万毛利4亿?你知道毛利是啥意思吗?就这水平也来喷?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-15 14:20 发表

你这水平都能喷,还有谁不能喷?
想预测yy就直接说,300万kz2毛利多少?
别缩啊,毛利是啥意思知道么?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-15 14:20 发表

:D :D :D
你这引用没用啊,因为没人知道战神系列和鬼泣系列忍龙系列的开发费宣传费具体是多少,而Halo3的一亿美元却是白纸黑字

发新话题

官方公众号及微博