» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 为什么延期使那么多人激动?

DQ系列延期已经不是第一次了,跳票王不是白叫的。游戏界曾经很多游戏延期,延期就延期吧,玩总归能玩到。

看,我就说吧,都无语了……

“为什么《DQ9》延期,大家就往就坏了想,没有人觉得这次延期会让《DQ9》更完美么? ”

看来这种想法在这里成不了气候@_@

战区嘛~~~

引用:
原帖由 影法师 于 2009-2-12 22:09 发表
看,我就说吧,都无语了……

“为什么《DQ9》延期,大家就往就坏了想,没有人觉得这次延期会让《DQ9》更完美么? ”

看来这种想法在这里成不了气候@_@
总得给SF们一点遐想的空间。,

DQ9已经取消DS版!PSP版全力开发中!

有哪些游戏延期真正为了提高质量的呢

引用:
原帖由 dreamlost 于 2009-2-12 22:51 发表
当然有,那种延期半个月一个星期的,那是因为bug太多没改好

改bug呢,不缩水就算好的了

具体发售日都定了还延期4个月 这实在是给了太多让人遐想的空间

引用:
原帖由 dreamlost 于 2009-2-12 22:51 发表
你去问玻璃渣

引用:
原帖由 cowboyshao 于 2009-2-13 00:53 发表
具体发售日都定了还延期4个月 这实在是给了太多让人遐想的空间
能遐想出要出psp版?
不过的确发售日出来了还延期,这实在是很过分的

以前的DQ延期过几次?又不是暴雪:D

引用:
原帖由 ppst 于 2009-2-13 08:09 发表
以前的DQ延期过几次?又不是暴雪:D
可以参看DQ7

enix的游戏延期不是很正常么
合并之后弄的square的游戏都经常延了

应该和品质关系不大,主要就是因为SE手头紧张了
DQ9这种游戏铺货需要大笔的现金

34 123